FritzBox! 7360

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Raiden » ven gen 11, 2013 4:44 pm

Salve a tutti, mi trovo qui a chiedervi un parere sul nuovo FritzBox! 7360, devo comprare un nuovo router per il mio ufficio, e forte dell'ottima esperienza che sto avendo col 7270 che uso a casa, volevo prendere un altro prodotto AVM, ho visto che è uscito questo 7360 che bene o male è simile al 7270 tranne che per la Porta ISDN, ma in + ha due porte Gigabit Ethernet,

Cosa sapete dirmi?! me lo consigliate?! A me l'IDSN non serve assolutamente, lo metterei in VPN col 7270 che ho già...
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda firstlevel » ven gen 11, 2013 9:12 pm

Io ce l'ho e devo dire che funziona senza problemi. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Se non ti serve l'ISDN te lo consiglio senz'altro.
Se hai qualche curiosità in particolare sono qui.
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda Raiden » ven gen 11, 2013 10:10 pm

ti ringrazio first sei sempre gentilissimo... ho visto che ha due porte gigabit ethernet.. funzionano bene o danno problemi?

P.S. quanto lo hai pagato?!
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda firstlevel » sab gen 12, 2013 8:46 am

porte gigabit ok, prezzo 160 euro
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda Raiden » sab gen 12, 2013 9:13 am

Posso chiederti dove lo hai comprato? io avevo visto su fritzShop ma con le spese di spedizione siamo sui 170€..
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda firstlevel » sab gen 12, 2013 11:00 am

l'ho preso da un amico che mi ha fatto un buon prezzo qui a roma
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda Raiden » sab gen 12, 2013 12:23 pm

ha okok :) thanks
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda Luigis » mar giu 18, 2013 7:33 am

Messaggioda firstlevel » ven gen 11, 2013 9:12 pm
Io ce l'ho e devo dire che funziona senza problemi.

Posso chiederti se riesci a ricevere i fax?
Io non riesco perché ad ogni tentativo il Fritz si riavvia come se avesse subito un'interruzione di corrente. AVM non ha saputo darmi suggerimenti e, per adesso, non riconosce la cosa come un guasto.

Sembra che continui riavvi accadano a molti utenti tanto che AVM ha una FAQ in proposito ma non è il mio caso, a me il riavvio succede solo se cerco di ricevere un fax. Credo che il riavvio avvenga proprio quando il chiamante ha finito di trasmettere e dovrebbe partire il servizio Push per l'invio dell'email con il fax.

Poi ho notato che non è possibile avere una segreteria telefonica se non si connette uno storage USB!?! con il 7270 (dal mio punto di vista il migliore Fritz di sempre) con lo stesso firmware 05.51 è possibile avere la segreteria senza storage USB e sopratutto riesco a ricevere i fax alla grande, come sempre del resto.

Grazie, ciao.

Luigi
Luigis
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab apr 29, 2006 4:28 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti