FRITZ BLU:ANNEXA=Albero di Natale (funzionante)- ANNEXB=Non funziona!!! (ovvio)

Fritz!Box Fon WLAN

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda cicciocatanzaro » gio apr 03, 2008 3:43 pm

Funzionava bene fino ieri, però, non so come mai ha cominciato a lampeggiare, prima soltanto power, dopo tutto il resto assieme. Lampeggiano 14 volte dopo di che si fermano per 2 secondi e ritornano a farlo.
Non riesco più a navigare, neanche ad entrare sul ftp.
Soltanto posso cambiare qualcosa da telnet.
Non viene riconosciuto dal recovery.
AIUTOOOOO!!!!

Sicuro sto facendo qualcosa di sbagliato!!! ??? ???
Ultima modifica di cicciocatanzaro il gio apr 03, 2008 5:27 pm, modificato 1 volta in totale.
cicciocatanzaro
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 03, 2008 7:17 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Naf » gio apr 03, 2008 4:06 pm

1) Come primo messaggio non sei male ;)
2) Sul sito c'è una scritta se guardi sopra Search sicuramente ti sarà d'aiuto
3) Se provi magari a dirci il firmware che monta il tuo fritz e cosa hai fatto prima di ridurlo cosi,
potremo aiutarti visto che oggi c'è un pò di calma e siamo anche un tantino buoni.

please fimware version and firmware info


Naf
Naf
 

Messaggioda cicciocatanzaro » gio apr 03, 2008 4:54 pm

1- Grazie.
2- Ho cercato però non ho trovato quello giusto.
3- 8.04.26 inglese annex a, e non ho fatto niente lo giuro!!!
cicciocatanzaro
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 03, 2008 7:17 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cicciocatanzaro » gio apr 03, 2008 5:02 pm

Posso cambiare annex ed altre cose, però solo da telnet
non riesco ad entrare su ftp
mi si chiude  ???
cicciocatanzaro
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 03, 2008 7:17 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Naf » gio apr 03, 2008 5:17 pm

Ftp è l'ultima cosa che resta nel fritz prima della morte, sè ci riesci ad entrare in telnet, non so perchè non ci poi loggare in ftp ...
per favore cerchi nella sezione wiki e vedrai che saro molto più facile che bere un bicchiere d'acqua.

Naf
Naf
 

Messaggioda massinge » gio apr 03, 2008 5:20 pm

@cicciocatanzaro: segui le istruzioni di NAf ma soprattutto:
1) elimina AIUTO!! dal titolo del tread (se non sai perchè ti consiglio una bella lettura del regolamento del forum)
2) Non si ripetono i post.
Se non ti ha risposto nessuno all'ultimo post, modifica quello e non crearne un'altro. Rischi un'ammonizione da parte del moderatore.  Poni rimedio al più presto.
Ciao!
Ultima modifica di massinge il gio apr 03, 2008 5:30 pm, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda cicciocatanzaro » gio apr 03, 2008 5:22 pm

scusa, però ho cercato ed è propio che in questo momento sono collegato con te.
Però i led continuano a lampeggiare
??? ??? ???
Comunque, scusate, però una cosa che per voi è "semplicissima" per me non è tanto così ( e viceversa , vero?)
nel wiki non c'è niente di led lampeggianti...
Ultima modifica di cicciocatanzaro il gio apr 03, 2008 5:33 pm, modificato 1 volta in totale.
cicciocatanzaro
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 03, 2008 7:17 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » gio apr 03, 2008 5:34 pm

Hai provato a fare un recovery reimpostando prima le variabili?

da telnet:
Codice: Seleziona tutto
echo "annex A" > /proc/avalanche/env
echo "HWRevision 66" > /proc/avalanche/env
echo "ProductID Fritz_Box_WLAN" > /proc/avalanche/env
echo "firmware_version avme" > /proc/avalanche/env
echo "firmware_info 08.04.26" > /proc/avalanche/env



da qui scarichi il recovery per il tuo firmware:
recover 08.04.26 en annex A

.. e qui: come fare un recovery
Ultima modifica di massinge il gio apr 03, 2008 5:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda cicciocatanzaro » gio apr 03, 2008 5:43 pm

si, come puoi vedere, ho provato con tutte le possibilità, solo che non viene riconosciuto.
Il problema (adesso perché ho già risolto che non funzionava) è che lampeggiano tutte le luci assieme per ben 14 volte (tutte quante) si fermano 2 secondi e ripartono. Intanto Io son ancora collegato su internet e posso telefonare, non so fino quando.
cicciocatanzaro
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 03, 2008 7:17 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Naf » gio apr 03, 2008 6:03 pm

Ti suggerisco di lanciare il recovery 08.04.26 annexA e lascia che ti riavvia il pc...poi quando appare la schermata del recovery, annulla...poi vai avanti con il logging in ftp con 192.168.178.1 oppure 192.168.178.2 provi più volte sè non ci riesci, riprovi ultimanente anch'io ho avuto problemi a loggarmi... una volta dentro, lanciami una alla volta e seguito da invio (tastiera)questi:

quote SETENV annex,A
quote SETENV HWRevision,66
quote SETENV ProductID,Fritz_Box_WLAN
quote SETENV firmware_version,avme
quote SETENV firmware_info,08.04.26   
quit

e poi lanci di nuovo il recovery e questa volta non ti riavvia più il pc.

Ti ho suggerito questo perché non so come e stata fatta la conversione ma
facendo come ti ho detto eviterai ulteriori problemi di questo tipo in futuro.
Non dimenticare di impostare la tua scheda di rete prima della procedura in questo ordini:
192.168.178.20
255.255.255.0
192.168.178.1

see you soon :D

Naf
Naf
 

Messaggioda cicciocatanzaro » gio apr 03, 2008 6:36 pm

BusyBox v1.00-pre3 (2006.03.24-08:21+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

HWRevision='66'
HWRevision_ATA='1'
HWRevision_BitFileCount=''
HWRevision_Reserved1='0'
ANNEX='A'
ANNEX_PTEST_FILE='ptest-results-0'
ANNEX_PTEST_HOST='192.168.178.20'
ANNEX_TEST='0'
OEM='avme'
OEM_DEFAULT_INDEX=''
OEM_tmp='avme'
Language='en'
Country='99'
TZ='CET-1CEST,M3.5.0,M10.5.0'
CONFIG_AB_COUNT='2'
CONFIG_ANNEX='A'
CONFIG_ASSIST='y'
CONFIG_ATA='y'
CONFIG_ATA_FULL='n'
CONFIG_AUDIO='n'
CONFIG_AURA='n'
CONFIG_BLUETOOTH='n'
CONFIG_BLUETOOTH_CTP='n'
CONFIG_BUTTON='n'
CONFIG_CAPI='y'
CONFIG_CAPI_MIPS='y'
CONFIG_CAPI_NT='n'
CONFIG_CAPI_POTS='y'
CONFIG_CAPI_TE='y'
CONFIG_CAPI_UBIK='n'
CONFIG_CAPI_XILINX='n'
CONFIG_CDROM='y'
CONFIG_CDROM_FALLBACK='y'
CONFIG_DECT='n'
CONFIG_DSL='y'
CONFIG_ENVIRONMENT_PATH='/proc/sys/dev/adam2'
CONFIG_ETH_COUNT='1'
CONFIG_FIRMWARE_URL='http://www.avm.de/fritzbox-firmware-update.php?hardware=66&
oem=avme&language=en&country='
CONFIG_FON='y'
CONFIG_HOMEI2C='n'
CONFIG_HOSTNAME='fritz.fonwlan.box'
CONFIG_I2C='n'
CONFIG_INSTALL_TYPE='ar7_4MB_1eth_2ab_isdn_pots_wlan_43040'
CONFIG_JFFS2='n'
CONFIG_LED_NO_DSL_LED='n'
CONFIG_MAILER='y'
CONFIG_MEDIACLI='n'
CONFIG_MEDIASRV='n'
CONFIG_NAND='n'
CONFIG_NFS='n'
CONFIG_OEM_DEFAULT='avm'
CONFIG_PRODUKT='Fritz_Box_WLAN_AnnexA'
CONFIG_PRODUKT_NAME='FRITZ!Box Fon WLAN Annex A'
CONFIG_RAMSIZE='32'
CONFIG_ROMSIZE='4'
CONFIG_SERVICEPORTAL_URL='http://www.avm.de/fritzbox-service-portal.php?hardware
=66&oem=avme&language=en&country=&version=08.04.26&subversion='
CONFIG_STOREUSRCFG='y'
CONFIG_SUBVERSION=''
CONFIG_TAM='n'
CONFIG_TAM_MODE='0'
CONFIG_TR069='n'
CONFIG_UBIK2='n'
CONFIG_UPNP='y'
CONFIG_USB='y'
CONFIG_USB_HOST_AVM='n'
CONFIG_USB_HOST_TI='n'
CONFIG_USB_PRINT_SERV='n'
CONFIG_USB_STORAGE='n'
CONFIG_USB_WLAN_AUTH='n'
CONFIG_VDSL='n'
CONFIG_VERSION='04.26'
CONFIG_VERSION_MAJOR='08'
CONFIG_VLYNQ='y'
CONFIG_VLYNQ0='1'
CONFIG_VLYNQ1='0'
CONFIG_VPN='n'
CONFIG_WLAN='y'
CONFIG_WLAN_1130TNET='y'
CONFIG_WLAN_1350TNET='n'
CONFIG_WLAN_GREEN='n'
CONFIG_WLAN_WDS='y'
CONFIG_XILINX='n'
ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt
#


Non funziona!
la conversione è stata fatta avevo trovato su WIKI...



su fritz.box:

System
FRITZ!Box Fon WLAN Annex A, Firmware version 08.04.26

The modifications to your FRITZ!Box are not supported by the manufacturer.
More information.
Ultima modifica di cicciocatanzaro il gio apr 03, 2008 6:38 pm, modificato 1 volta in totale.
cicciocatanzaro
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 03, 2008 7:17 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven apr 04, 2008 6:29 am

INFO: sul sito ftp://service.avm.de/ si possono scaricare le procedure di installazione guidata del proprio router, selezionando il proprio modello in base alle quattro cifre che seguono il 2000 che si legge nell'etichetta sul fondo dell'apparato. E' solo in tedesco, munirsi di traduttore per eventuali messaggi incomprensibili.

La scritta rossa che appare non deve preoccupare, se vuoi saperne di più utilizza la funzione di ricerca sul forum e in wiki.

Ora funziona tutto, no? il problema è solo il lampeggio, ho capito bene?

Se dovesse succedere nuovamente di perdere l'accesso al router da interfaccia web:

1) prova ad immettere i seguenti indirizzi sul browser: 192.168.178.1  fritz.box  169.254.1.1  192.168.178.254

2) reset da telefono con la sequenza: # 9 9 1 * 1 5 9 0 1 5 9 0

3) recovery




Per cercare di isolare il problema del lampeggio:

1) staccare gli apparecchi telefonici (forse introducono qualche disturbo che manda in allarme il router)

2) cambiare il cavo di rete

3) avviare il router senza cavo di rete e telefoni

4) individuare eventuali fonti di interferenza radio nei pressi del router

5) da telnet (previa abilitazione, leggi in wiki), digitare check_hw e riportare l'esito

6) controllare le connessioni telefono e adsl (eventuali danni sui cavi o connettori, correttezza collegamenti ed assegnazione pin, eventuali modifiche e variazioni sul resto dell'impianto)



Stay tuned
Michele
Ultima modifica di mipaneb il ven apr 04, 2008 7:43 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4174
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda cicciocatanzaro » ven apr 04, 2008 6:59 am

Grazie Michele!
Proverò quello che mi ha detto quando torno a casa (sono al lavoro), e dopo i dico.
é vero che funziona tutto (per adesso) resta soltanto il problema dei led che lampeggiano continuamente.
Ho tentato di entrare nel ftp, e quando sono riuscito ho sostituito tutto quanto come mi ha detto NAF. Fino lì tutto a posto, si sono spente le luci ed è rimasta accessa solo quella di power (pensovo de aver risolto il problema  ;D), ho caricato il recovery (il 8.04.26 english) e intanto che cercava il modem, purtroppo è tornato tutto come prima  :'(. Quindi ogni volta che riesco ad entrare sul ftp (non tante) succede lo stesso (luci spente - luci lampeggianti) ???.
cicciocatanzaro
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 03, 2008 7:17 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF WLAN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite