FritzBox Fon Wlan & WDS Come.?

Fritz!Box Fon WLAN

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Marzio » ven mar 24, 2006 8:46 pm

Buona sera a tutti,
qualcuna sa dirmi come attivare il WDS al mio FritzBox Fon Wlan.?
Esiste una guida da consultare.? oppure qualcuno che abbia fatta questa modifica.?

Grazie. marzio
Avatar utente
Marzio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven apr 01, 2005 12:52 pm
Località: Petriano PU
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda callforsolutions » sab mar 25, 2006 1:22 pm

Dipende dalla versione

per quella tedesca
http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage= ... gename=wds

per quella inglese
http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage= ... gename=wds

Dipende dalla tua configurazione ma forse devi cambiare fritz.box con il tuo IP
ritz!Box WLAN e FRITZ!BOX ATA
http://www.callforsolutions.com
callforsolutions
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab mar 25, 2006 1:10 pm
Località: Canada
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Marzio » dom mar 26, 2006 8:52 am

Ok Grazie " callforsolutions ", ora sono veramente contento del mio FritzBox Wlan.
Ora faro' delle prove per vere se comunica bene con i miei AP..

Ciao.Marzio
Avatar utente
Marzio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven apr 01, 2005 12:52 pm
Località: Petriano PU
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda donDisperato » gio mar 30, 2006 12:58 pm

"callforsolutions" ha scritto:Dipende dalla versione

per quella tedesca
http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage= ... gename=wds

per quella inglese
http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage= ... gename=wds

Dipende dalla tua configurazione ma forse devi cambiare fritz.box con il tuo IP


il link esatto per la versione inglese è questo...

http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage= ... gename=wds

ciao
Giuseppe
Avatar utente
donDisperato
Expert
Expert
 
Messaggi: 880
Iscritto il: mar mag 10, 2005 8:54 am
Località: Bari
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 5 volte

Messaggioda gianry » mar apr 04, 2006 4:44 pm

perchè questa pagina del WDS non mi compare se parto dalla homepage fritz.box ?
La pagina di configurazione WDS mi compare solo utilizzando il link di cui sopra
gianry
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 351
Iscritto il: sab feb 04, 2006 1:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda donDisperato » mar apr 04, 2006 4:54 pm

è una funzione nascosta..... o hanno dimenticata di linkarla o è in test...
Avatar utente
donDisperato
Expert
Expert
 
Messaggi: 880
Iscritto il: mar mag 10, 2005 8:54 am
Località: Bari
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 5 volte

Messaggioda gianry » mar apr 04, 2006 5:09 pm

in effetti sull'homepage della AVM nella sezione news si parla di un aggiornamento firmware che apporta migliorie e nuove funzionalità tra cui questa WDS. La notizia risale agli inizi di marzo. Da allora non è uscito nessun aggiornamento firmware. l'ultimo è di febbraio.
Un altra funzione interessante è collegare un hd usb alla porta del fritz box è accedervi tramite ftp dai computer della rete
gianry
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 351
Iscritto il: sab feb 04, 2006 1:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda albertazzi65 » ven apr 07, 2006 5:09 am

Ho cercato di utilizzarla ma non sono riuscito a collegarmi al mio accespoint. Ho riconfigurato gli ip come indicato ma non c'è stato niente da fare. Se Ci siete riusciti postate i settaggi del friz. Saluti
albertazzi65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mer mar 22, 2006 10:13 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SpK06 » dom set 10, 2006 3:13 pm

scusate la domanda banale
ma WDS per cosa sta?

cya
Immagine
Avatar utente
SpK06
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven lug 28, 2006 7:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda donDisperato » dom set 10, 2006 10:13 pm

Avatar utente
donDisperato
Expert
Expert
 
Messaggi: 880
Iscritto il: mar mag 10, 2005 8:54 am
Località: Bari
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 5 volte

Messaggioda mago_kamar » mer set 13, 2006 12:50 pm

[quote user="gianry" post="8151"]
Un altra funzione interessante è collegare un hd usb alla porta del fritz box è accedervi tramite ftp dai computer della rete[/quote]
:shock:
Ma è un 'desiderata' o anche questa è una funzione nascosta?
mago_kamar
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio mar 02, 2006 5:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SpK06 » mer set 13, 2006 2:05 pm

grazie don

mago...sul 7170 è di serie
sul 7050 no so
come pure il print server
Immagine
Avatar utente
SpK06
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 208
Iscritto il: ven lug 28, 2006 7:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mago_kamar » mar set 19, 2006 8:23 pm

SpK06, mi dici la pagina del 7170 che consente di configurare questa opzione?
Vediamo se fosse nascosta nel 7050.
Ciao e grazie.
mago_kamar
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 107
Iscritto il: gio mar 02, 2006 5:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda btb » lun dic 11, 2006 11:08 pm

E' sufficiente scaricare l'ultimo firmware in cui si può trovare in wlan-monitor, la funzione wds sia per la stazione base che per il repeater.
Si può addirittura mettere in collegamento un fritz box FON wlan con un 7050.
Unico neo è che a me le ultime versioni DE mi rallentano esageratamente i download e non le utilizzo.
Proverò con l'ultima versione EN, sembra che riesca ad installarla.
Ora guarderò in giro per il forum come si fa, senza far danni.
Ciao ciao.



______________

EDIT: sab dic 23, 2006 11:38 pm

Provato anche l'ultima versione en ma è lenta pure quella e sono dovuto ritornare al mio vecchio firmware.
Ma non è possibile configurare la funzione repeater tra un fb senza wds ed un 7050 con wds???
Se qualcuno sa...si faccia avanti.
btb
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom ott 15, 2006 11:56 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » lun gen 15, 2007 6:46 am

[quote user="Marzio" post="7711"]Buona sera a tutti,
qualcuna sa' dirmi come attivare il WDS al mio FritzBox Fon Wlan.?
Esiste una guida da consultare.? oppure qualcuno che abbia fatta questa modifica.?

Grazie.marzio[/quote]

vedi: http://www.vocesuip.com/wiki/index.php? ... gamento_WD

Prego

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF WLAN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron