forzare l'aggancio di portante maggiore

Fritz!Box Fon

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda errik89 » mar apr 01, 2008 8:32 pm

Ciao a tutti, ho acquistato un fritz! fox box e ho una adsl alice 7 mega, il mio problema è che il fritz aggancia una portante bassa per l'adsl (4800mbps) quando invece il modem alice gate 2 plus mi aggancia una portante di 6700mbps e rimane perfettamente stabile.
Io ho anche il router dg834gt e anche quello mi aggancia una portante bassa (4200mbps) però si può forzare tramite telnet per agganciare portanti più alte (sono riuscito a fargli agganciare una portante oltre i 7000mbps senza problemi di caduta di linea).

C'è un modo per forzare il fritz, magari tramite telnet, per fargli agganciare una portante maggiore??
errik89
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar apr 01, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mer apr 02, 2008 6:28 am

Ciao Errick, Benvenuto nel forum!

Il problema che hai tu ce l'hanno in tanti qui sul forum, ti consiglio di leggerti un pò il forum utilizzando la funzione CERCA di cui il forum è provvisto. Il fritz ,te lo anticipo, ha una parte modem adsl  un pò deludente..Se la connessione è stabile e il fritz si comporta bene ti consiglio, almeno per ora di tenerlo così e leggere quanto più possibile relativo a problemi di ADSL col fritz, qui sul forum.
Praticamente è un argomento quotidiano.
Ciao!
Ultima modifica di massinge il mer apr 02, 2008 6:44 am, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda errik89 » mer apr 02, 2008 5:13 pm

si ho già letto tutti i problemi come modem dei fritz, soprattutto con portanti adsl "largh" e soprattutto quindi in adsl2+, ma volevo proprio sapere se è possibile "forzare" il fritz ad acquisire una portante maggiore. Ho cercato ma non ho trovato niente che parli di come farlo.

P.s.: ho acquistato un router d-link dir655 (che non ha il modem integrato) e quindi userei il fritz come modem e il d-link che farebbe tutte le funzioni di router, a questo punto consigliate di acquistare un altro modem e di usare il fritz solo come ATA?

Grazie mille a tutti!
errik89
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar apr 01, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mer apr 02, 2008 6:17 pm

Che io sappia non puoi forzare la modalità di connessione del Fritz. la portante è quella che riesce a negoziare con il DSLAM a cui sei collegato. Solo con un cambio di firmware puoi ottenere miglioramenti (o anche peggioramenti).
Valgono i discorsi fatti nei tread che sicuramente ti sei già letto.Per il modem ADSL: dato che il Fritz non è il massimo non ti consgiliio proprio di utilizzarlo come modem.. Comprati un Dlink 320 o 302  (su ebay ne trovi a pochi soldi) e utilizza il fritz come ata. Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda errik89 » mer apr 02, 2008 6:55 pm

si infatti avevo già pensato al dlink 320T anche perchè ho appena preso il router dlink dir655 e quindi sono "della stessa marca" e poi ne ho sentito parlare bene.
Ok, allora faccio così...
errik89
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar apr 01, 2008 8:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a FBF

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite