Aiuto Ho Bloccato Il Mio Fritz

Fritz!Box Fon

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda puffetto » sab lug 28, 2007 7:40 am

Aiuto ragazzi ho bloccato il fritz 7050 stavo inserendo il nuovo firmware tramite ftp dos e dopo aver caricato la mtd 1 alla mtd (se non ricordo male la 0) usciva errore, lo scollegato e ora non lo vedo più, non col comando da dos, no dalle pagine 192.168.178.1\2\254
aiuto e un grazie a tutti
puffetto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 28, 2007 5:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda racer » sab lug 28, 2007 8:56 am

[quote user="puffetto" post="6566988"]Aiuto ragazzi ho bloccato il fritz 7050 stavo inserendo il nuovo firmware tramite ftp dos e dopo aver caricato la mtd 1 alla mtd (se non ricordo male la 0) usciva errore, lo scollegato e ora non lo vedo più, non col comando da dos, no dalle pagine 192.168.178.1\2\254
aiuto e un grazie a tutti[/quote]

Hai dato un pò poche info.

Quale firm hai tentato di installare?

In che momento hai scollegato il fritz?

Che comportamento hanno i Led?

Un buon inizio per cercare di risolvere il tuo problema potrebbe essere una accurata lettura di questo topic:

http://www.vocesuip.com/come-recuperare ... t1195.html
Avatar utente
racer
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 293
Iscritto il: sab apr 14, 2007 10:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab lug 28, 2007 9:56 am

scaricati il recover dal ftp di avm o dal sito di download di skizzo e recuoperi tranquillamente il tuo fritz. Non scaticare un recover di un firmware superiore al .30.
Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda puffetto » sab lug 28, 2007 11:20 am

[quote user="racer" post="6566990"][quote user="puffetto" post="6566988"]Aiuto ragazzi ho bloccato il fritz 7050 stavo inserendo il nuovo firmware tramite ftp dos e dopo aver caricato la mtd 1 alla mtd (se non ricordo male la 0) usciva errore, lo scollegato e ora non lo vedo più, non col comando da dos, no dalle pagine 192.168.178.1\2\254
aiuto e un grazie a tutti[/quote]

Hai dato un pò poche info.

Quale firm hai tentato di installare?

In che momento hai scollegato il fritz?

Che comportamento hanno i Led?

Un buon inizio per cercare di risolvere il tuo problema potrebbe essere una accurata lettura di questo topic:

http://www.vocesuip.com/come-recuperare ... t1195.html[/quote]

ciao, ho tentato di installare il " fritz.box_fon_wlan_7050.annexa.en.04.26.recover-image" prima avevo il 04.20 in italiano del sckizzo 3000, ho tentato di cambiarlo perche io ho adsl della siadsl e per funzionare oltre IP password e nome utente (programmabili sul 04.20 in italiano )debbo inserire anche i dns che non li fa inserire, altrimenti debbo inserire i dns sulla scheda di rete e si collegava, ma cosi facendo non può funzionare il voip, comunque da qui e partito il casino che ho combinato,la procedur ache ho seguito è questa:
apro finestra dos, scrivo ftp 192.168.178.1 alimento il fritz e premo invio (entro i 4 secondi) ok, inserisco user nome e password adam2 ok, inserisco questa stringa"quote SETENV annex,A
quote SETENV HWRevision,77
quote SETENV ProductID,Fritz_Box_7050_AnnexA
quote SETENV firmware_version,avme
quote SETENV firmware_info,14.04.26"
scrivo bye tutto ok,
lancio il file" fritz.box_fon_wlan_7050.annexa.en.04.26.recover-image"
parte copia mtd1 ok
copia mi sembra mt0 e scrive errore con numero come un fesso non scritto
rilancio il file
parte copia mtd1 ok
copia mi sembra mtd 0 ok
copia mt2 misembra e scrive errore, lo scollego e da qui niente più nessun segno di vita tranne il led power fisso e ogni tanto un lampeggio di tutti i led contemporaneamente
ho seguito la guida che mi consigliavi ma purtroppo non ho avuto risultati anche perche tramite usb non lo rivela proprio, tramite lan cerca ma non lo trova più
lunica guida che sembra assomigliare al mio caso è "Fritz!Box Fon Bloccato Dopo Upgrade In Italiano" ma le ho provate tutte ma non vede nessun indirizzo ne sulla pagina web ne su ftp da dos, ftp: connect: rete icmp non raggiungibile.
ciao e grazie del vostro aiuto.
puffetto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 28, 2007 5:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab lug 28, 2007 11:39 am

allora devi rifare il recovery alla 04.26 en annex a + volte, anche una decina.. alle volte conviene riavviare il pc tra una prova e l'altra..
Anche a me capita che mi da errore al primo tentativo direcover, devi riavviare il pc e riprovare..
Comunque il comportamento del fritz è comprensibile.. ha cambiato le variabili ma dentro non c'è ancora il firmware riferito a quelle variabili..Ritenta + volte col recovery vedrai che riesci..
Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda puffetto » sab lug 28, 2007 12:00 pm

[quote user="massinge" post="6567002"]allora devi rifare il recovery alla 04.26 en annex a + volte, anche una decina.. alle volte conviene riavviare il pc tra una prova e l'altra..
Anche a me capita che mi da errore al primo tentativo direcover, devi riavviare il pc e riprovare..
Comunque il comportamento del fritz è comprensibile.. ha cambiato le variabili ma dentro non c'è ancora il firmware riferito a quelle variabili..Ritenta + volte col recovery vedrai che riesci..
Ciao![/quote]
ora ci provo, grazie
puffetto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 28, 2007 5:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda puffetto » sab lug 28, 2007 12:51 pm

[quote user="puffetto" post="6567004"][quote user="massinge" post="6567002"]allora devi rifare il recovery alla 04.26 en annex a + volte, anche una decina.. alle volte conviene riavviare il pc tra una prova e l'altra..
Anche a me capita che mi da errore al primo tentativo direcover, devi riavviare il pc e riprovare..
Comunque il comportamento del fritz è comprensibile.. ha cambiato le variabili ma dentro non c'è ancora il firmware riferito a quelle variabili..Ritenta + volte col recovery vedrai che riesci..
Ciao![/quote]
ora ci provo, grazie[/quote]
tutto ok, appena ho fatto la procedura con il 4. 26 e ripartito e tutto ok, grazie
:( ora è in inglese ma sono contento che è vivo, non riesco a configura l'adsl, la mia oltre a nome utente e password che il fritz mi richiede in internet account inf. con account information required ppp0e ppp0a io inserisco e mettendo i dns nella scheda di rete(non nel fritz perche non ho dove metterli) si collega a internet, seinvece spunto No account information required (in accordace with rfc 1483 rfc 2684) mi richiede tutti i parametri ma non nome utente e password e non si collega.
il punto e che se faccio la configurazione con il primo metodo e vero che si collega , ma non riesco a usare il voip che mi segnala che error dns , grazie non sono sul fritz, se li configuro nel reparto telefonia non li prende nemmeno, se qualcuno ha una soluzione grazie.
ciao e grazie ancora
puffetto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 28, 2007 5:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab lug 28, 2007 3:04 pm

Allora lo devi configurare in PPPoA inserisci nome utente e password e poi Inserisci manualmente Vpi 8 e VCI 35 alla fine della pagina. Così si dovrebbe connettere poi vediamo la configurazione voip.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda puffetto » sab lug 28, 2007 9:35 pm

[quote user="massinge" post="6567018"]Allora lo devi configurare in PPPoA inserisci nome utente e password e poi Inserisci manualmente Vpi 8 e VCI 35 alla fine della pagina. Così si dovrebbe connettere poi vediamo la configurazione voip.[/quote]
ok, lunedi ci provo buon wikend e grazie di tutto.
messinge grazie e non mi abbandonare, ciao grazie e ci sentiamo lunedi
puffetto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 28, 2007 5:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda puffetto » gio ago 02, 2007 5:04 pm

[quote user="massinge" post="6567018"]Allora lo devi configurare in PPPoA inserisci nome utente e password e poi Inserisci manualmente Vpi 8 e VCI 35 alla fine della pagina. Così si dovrebbe connettere poi vediamo la configurazione voip.[/quote]
niente cosi non va, però ho inserito i dns sulla scheda di rete del pc e si collega a internet, solo che cosi non mi registra la linea di skypho mi scrive Not registered, se qualcuno sa aiutarmi.
ciao e grazie
puffetto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 28, 2007 5:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » gio ago 02, 2007 5:12 pm

Usi il 7050 in cascata con altri router o lo usi da solo? Dai qualche informazione in + in modo che possiamo darti una mano..
Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda puffetto » gio ago 02, 2007 5:24 pm

[quote user="massinge" post="6567414"]Usi il 7050 in cascata con altri router o lo usi da solo? Dai qualche informazione in + in modo che possiamo darti una mano..
Ciao![/quote]no, lo uso da solo
puffetto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 28, 2007 5:50 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » gio ago 02, 2007 5:53 pm

Controlla nella pagina dsl, lo devi passare da modem a router, altrimenti il voip non va ;)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron