Nuovo firm ita per Fon

Fritz!Box Fon

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda skizzo3000 » mar mag 08, 2007 2:14 pm

Prima prova di traduzione...

Il firm proposti è basato su versione 06.04.24 EN quindi per poterlo installare bisogna avere quel frim o precedente.

Premetto che è una prova al buio in quanto non ho tale fritz x provarlo.

Fatemi sapere se ci sono errori grafici o di qualunque tipo postando lo screenshot relativo.

link disponibile fino al 15 maggio

http://www2.skizzo3000.it/fritz/fon_01ita_by_sk3.rar

Ciao sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda Tokka » mar mag 08, 2007 6:57 pm

A me non lo prende, mi da sempre errore :cry: :cry:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Tokka » mar mag 08, 2007 7:47 pm

Altra cosa: il fw originale è di 3,37 mega, mentre quello moddato di 3,00 :roll: :lol:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar mag 08, 2007 8:29 pm

ok allora mi sa ke devo rivedere qualcosa... :(

io ho usato il dsmod originale... ci devo mettere qualke patch :?:

Ciao Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda Tokka » mar mag 08, 2007 8:36 pm

Credo che occorra la p2 (+ il file "patches"), se con questa non va sali una patch alla volta, l'ultima utile è la p5 (dalla p7 dovrebbero aver cambiato qualcosa). Cmq ultimamente non va neanche a me con le versioni inglesi :shock:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda Tokka » mar mag 08, 2007 8:53 pm

Ho trovato una configurazione funzionante x la .24, se vuoi te la posto ;)
Dovrebbe funzionare anche x il Wlan, e opportunamente modificata, pure col 7050 e 7140 (qui ho un dubbio x via del bootloader :roll: ).
Controlla la posta ;)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar mag 08, 2007 9:00 pm

Grazie Corretto con la tua patch ma cmq risulta di 3MBcirca....

prova a riscaricarlo.

Ciao Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte


Torna a FBF

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti