Fritz Fon e Dropbear

Fritz!Box Fon

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda voipfree » sab ago 18, 2007 3:04 pm

[quote user="Tokka" post="6567593"]Scusate, non ho mai fatto questa procedura ma ho leggiucchiato qualcosa qua e la, e se ben ricordo bisognava usare il .253 come ip, xkè il .254 è comunque usato dal fritz di default (risponde sia al .1 che al .254). Il tutto se ricordo bene, ovviamente :oops:[/quote]

Non so perchè ma con la stringa tcp 0.0.0.0:22 192.168.178.253:22 0 la porta 22 non si apre...
solo con gli indirizzi usati dal Fritz: tcp 0.0.0.0:22 192.168.178.254:22 0 oppure tcp 0.0.0.0:22 192.168.178.1:22 0

Ho sperimentato anche che il port forwarding da interfaccia si blocca solo se vengono interessati gli indirizzi usati dal Fritz: 192.168.178.254 oppure 192.168.178.251.
voipfree
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 161
Iscritto il: gio giu 14, 2007 10:03 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda makk83 » mer mag 06, 2009 10:20 am

Scusate....ho un Fritz!Box Fon 7050 con firmware 14.04.26, sto cercando di seguire la WIKI su come installare dropbear e arrivato al punto di connettermi via telnet ed editare il file debug.cfg con il comando nvi mi dice che il file non esiste....eppure digitando ls il file c'è e come!!!! I comandi da me digitati sono:

telnet IPFRITZ
cd /var/flash
nvi debug.cfg


e qui i esce la scritta:

cat: debug.cfg: No such file or directory

Come mai?? Ho provato col comando VI e il file lo apre, ma è tutto vuoto....è possibile??
Avatar utente
makk83
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 189
Iscritto il: sab dic 29, 2007 12:12 am
Località: Campobello di Licata
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda mipaneb » mer mag 06, 2009 10:32 am

Avrai sicuramente già letto qui:
http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... _del_Fritz

Se facendo cat /var/flash/debug.cfg il risultato è di un file vuoto, occorre dargli un minimo di spessore, digitando ad es.
echo "paraponziponzipo" > debug.cfg (se la directory corrente è /var/flash), dopo di che l'editor troverà il file non solo esistente, ma contenente qualcosa, e potrà editarlo a tuo gusto







Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.47 - Tele2 2Mega - 2232/319 - s/n 31/25 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HV61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4174
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda makk83 » mer mag 06, 2009 11:17 am

ok....fatto tutto.....adesso se vado nel fritz dall'interfaccia web vedo la porta 22 girata verso se stesso...però con putty non riesco ad entrare ne da internet ne dalla rete LAN....come mai??? come faccio a verificare se effettivamente dropbear è stato installato con successo??
Avatar utente
makk83
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 189
Iscritto il: sab dic 29, 2007 12:12 am
Località: Campobello di Licata
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron