Fax su fritzbox fon

Fritz!Box Fon

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda gioluiriky » ven apr 22, 2011 4:44 pm

ciao a tutti
ho un problema di collegamento fax su fritxbox fon:
collegando il fax e impstando tutto, il fax funziona se mando poche pagine, ma se mando un fx di più pagine (più di tre o quattro), il fax parte e a un certo punto si interrompe e mi da errore di comunicazione;
lo stesso problema anche in ricezione; il fax collegato è un brother 2820 con velocità 14.400 .... mi potete aiutare?
grazie
gioluiriky
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 22, 2011 3:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven apr 22, 2011 4:59 pm

.
.
.
Ciao e benvenuto sul forum


Tralasciando il fatto che 14.400 è la velocità massima supportata dal protocollo T.38, ignorando se il provider Voip utilizzato ed il firmware del tuo Fritz supportino il T.38, ignorando anche le caratteristiche della connettività internet in uso, suggerirei di provare ad abbassare il baud rate del fax a 9.600 e disattivare la correzione d'errore ECM
(hai visto mai... ;) )






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7072/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4175
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda gioluiriky » ven apr 22, 2011 5:21 pm

ciao Michele
ti ringrzio per la risposta ...
ho guardato nel menu del fax, ma non vi è nulla per impostare la velocità di comunicazione !!
mi puoi dire come posso fare?
in alternativa mi sa che devo cambiare frtzbox .......
grazie
giorgio
gioluiriky
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 22, 2011 3:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven apr 22, 2011 5:34 pm

.
.
.
gioluiriky ha scritto:CUT... come posso fare? ...CUT


Dal manuale (pag. 11-19):
http://welcome.solutions.brother.com/BS ... _usr_e.pdf


Suggerisco anche la lettura di questa FAQ Brother:
http://welcome.solutions.brother.com/BS ... FaqEndPage






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7072/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4175
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda gioluiriky » ven apr 22, 2011 6:01 pm

ti ringrazio.
ho settato la velocità a 9600, ma continuo ad avere problemi in trasmissione ....
dopo la prima pagina va in errore !!!!!
cosa posso fare ancora?
gioluiriky
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 22, 2011 3:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mkk » lun apr 25, 2011 7:22 pm

Che modello di FB hai? Se hai il ftritzbox fon standard hai poche possibilità (non ha protocollo T38). Se riesci ad inviare 1 o 2 pagine significa che hai una buona linea e sei già molto fortunato
Avatar utente
mkk
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 269
Iscritto il: mar gen 30, 2007 11:41 am
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 8 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron