conversione fallita FBF AnnexB,DE ad AnnexA,EN

Fritz!Box Fon

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda alibaba » mer dic 09, 2009 8:04 am

Cioa Lone,
Scusa ti disturbo ma,  non so come si fa connessione FTP e inviare comando.
Devo fare in Command Com o Internet Explorer?

la procedura per installare il fw inglese annex B è:
accedere via ftp e dare il seguente comando

quote SETENV firmware_version avme

e poi lanciare il recovery inglese annex B.
alibaba
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun ott 05, 2009 3:04 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » mer dic 09, 2009 8:32 am

Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alibaba » mer dic 09, 2009 3:31 pm

Ho fatto una bella operazione: Collegato alimentazione + /- contrario e FBF bruciato. Molto strano non c'e protezione.  :(
alibaba
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun ott 05, 2009 3:04 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer dic 09, 2009 3:42 pm

alibaba ha scritto:CUT
... Collegato alimentazione + /- contrario e FBF bruciato
CUT


Ma non è possibile invertire le polarità, se stai usando un alimentatore AVM non si possono invertire nemmeno a volerlo fare apposta!

Domande:
1) stai usando un alimentatore originale AVM (quello a corredo del Fritz)?
2) cosa intendi per "bruciato"? non si accende nessun LED?

Eventualmente, siccome qui l'argomento sarebbe OT, si può aprire un thread apposito






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.76 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/26 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda alibaba » mer dic 09, 2009 4:23 pm

Grazie Michele,
Usato un altro alimentatore. Sicuramente bruciato. Contollato i componenti. C'e' corto circuito.
Ultima modifica di alibaba il gio dic 10, 2009 6:26 am, modificato 1 volta in totale.
alibaba
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun ott 05, 2009 3:04 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a FBF

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron