[risolto] TP-Link da collegare per avere il wi-fi: consiglio

Fritz!Box Fon

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda schumy » mar lug 31, 2012 12:44 pm

Salve a tutti,
ho acquistato un router Wi-Fi TP-LINK WR841ND che vorrei collegare ad un Fritz non wlan.

Le porte LAN e la WAN sono coperte da un adesivo con scritto "Please Run the CD First"..

Mi domando: e' un'operazione necessaria? A cosa serve fare prima questa operazione?
Per ora non faccio nulla in attesa di un consiglio di chi e' piu' esperto di me...

Grazie infinite!
schumy
Ultima modifica di schumy il mar lug 31, 2012 3:11 pm, modificato 1 volta in totale.
schumy
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mer mar 19, 2008 2:23 pm
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mar lug 31, 2012 1:35 pm

.
.
.

Dovrebbe essere sufficiente collegare una LAN del Fritz ad una LAN (non WAN) del TP_Link, per poter configurare opportunamente quest'ultimo; attenzione soprattutto a non creare conflitti di attribuzione IP fra i due apparati (classi e DHCP)

La procedura col CD va benissimo in assenza di altri router; nel qual caso si potrebbe anche leggere qualcosa qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950





Stay tuned
Michele







_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda schumy » mar lug 31, 2012 1:51 pm

Grazie mipaneb, si c'è gia' un router collegato alla scheda di rete del Pc, il fritz appunto. L'indirizzo del tp-link e' 192.168.1.1 o *.*.0.1, oppure tplinklogin.net, ma non riesco ad entrare... Tra l'altro 192.168.1.1 e' l'indirizzo del fritz...

Esiste una guida chiara e semplice per capire cosa siano e come non creare conflitti fra i due apparati, classi e DHCP ?

Grazie ancora mipaneb!





EDIT 1: mar lug 31, 2012 4:30 pm

Caro Mipaneb,
la rete wireless ora c'e dopo aver collegato una lan del fritz con una lan del TP-link, su un portatile win7 ho potuto inserire il pin del tp-link ma pur essendomi connesso in wi-fi, il tp-link non ha connettivita' Internet...... :( Mi daresti una mano per favore ?
Non riesco comunque ad accedere all'interfaccia del TP-link con questo collegamento tra porte lan...

Forse devo staccare il fritz dalla scheda di rete del pc e collegarci il tp-link per configurarlo e solo dopo rimettere tutto come ora?



EDIT 2: mar lug 31, 2012 5:10 pm

Risolto, la lan del fritz va collegata alla wan del router che e' in cascata... poi e' tutto automatico... GRAZIE Mipaneb!
Ultima modifica di mipaneb il mar lug 31, 2012 3:22 pm, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
schumy
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mer mar 19, 2008 2:23 pm
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mar lug 31, 2012 3:31 pm

.
.
.

Sono contento che tu abbia risolto da solo (che risulta sempre preferibile), non ostante il mio consiglio esattamente opposto e sbagliato! :P :( :D :D :D O0

In effetti si può procedere in mille modi, ma è sempre importante conservare la coerenza degli IP (come minimo, i due apparati devono avere un IP diverso fra loro), che probabilmente in questo caso sono stati ben configurati in automatico tramite DHCP del Fritz






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron