Chiamata tra interni con Fritz!Box

Le principali domande sul Fritz!Box

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda hangloose » lun lug 11, 2005 11:45 am

Ciao a tutti!
Chi sa' se è possibile fare una chiamata tra interni (ovviamente senza usare provider o numeri geografici) con il fritz!box?
Ho cercato dappertutto, ma non se ne parla.
Da come ho capito, Fon1 e Fon2 non riescono a parlare tra loro senza passare per l'esterno!
Vi risulta??
Grazie
hangloose
Avatar utente
hangloose
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 147
Iscritto il: sab mag 28, 2005 9:53 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda icio » mar lug 12, 2005 7:28 pm

chiama Fon2: **2
chiama Fon1: **1
icio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 44
Iscritto il: ven apr 22, 2005 3:26 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda hangloose » mar lug 12, 2005 9:07 pm

Grazie mille!
Hangloose
Avatar utente
hangloose
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 147
Iscritto il: sab mag 28, 2005 9:53 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sibilla » dom mag 06, 2007 9:35 pm

io invece utilizzo il tasto R, ovvero: alzo il ricevitore digito il tasto "R" sul telefono e il numero di Fon che mi interessa "2 oppure 3" se chiamo con il tel collegato nel FON1.Ciao
sibilla
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom mag 06, 2007 9:11 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FAQ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron