[risolto] gigabit 7390

Le principali domande sul Fritz!Box

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda frank10 » mer gen 04, 2012 1:34 pm

Ho un 7390 italiano e due pc con rete gigabit
chip Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
chip Realtek PCIe

se li collego alla porta 4 vanno a 1Gbs, nelle altre porte vanno a 100Mbs

C'è qualche opzione per abilitare le altre 3 porte a Gb o è un guasto hardware?
Il mio firmware è 84.04.88
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda mipaneb » ven gen 06, 2012 2:40 am

.
.
.

Impostazioni Avanzate > Sistema > Monitor Per l'Energia > Impostazioni per l'Energia
prova a modificare l'impostazione delle quattro porte LAN da green mode a power mode





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 27/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda frank10 » ven gen 06, 2012 12:22 pm

Michele sei un mito!
Grazie mille, aveva solo la Lan1 'sempre attivo' e le altre in green mode!
Risolto. :)
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FAQ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti