[risolto] Fritz in cascata, dove trovo i dati necessari?

Le principali domande sul Fritz!Box

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda mipaneb » sab set 11, 2010 6:19 pm

Frazer ha scritto:Fermo!!  ::) ::)


Ok, sono fermo, ok, ok



Riassumendo:

sul Fritz, Configure the IP address manually:
IP address 192.168.1.100 (o comunque nella classe 192.168.1.xxx)
Subnet mask 255.255.255.0 (la stessa su tutta le unità in LAN)
Default gateway 192.168.1.1 (quello del Pirelli)
Primary DNS server 192.168.1.1 (IP del Pirelli, che provvede, spero, alla risoluzione dei nomi)
Secondary DNS server 208.67.222.222 oppure 208.67.220.220 (OpenDNS, che pensa a tutto il resto che eventualmente rimane da fare)

sui PC:
IP nella classe 192.168.1.xxx
Subnet 255.255.255.0
Gateway predefinito: se il Fritz fa da router, l'IP del Fritz; se il Fritz è IP Client, metti l'IP del Pirelli
DNS (lasciare vuoto, oppure prova a mettere anche qui gli OpenDNS)


CICLAMAB = Che Iddio Ce LA MAndi Buona (marchio registrato, tutti i diritti riservati a qualcun'altro)






Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.82 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda Frazer » dom set 12, 2010 1:31 pm

Se un Genio!!!!!

Non ci credo funzionaaaaaaa

Grande! Grande! Grande! Grande!

ICHMB  :D
Frazer
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 17
Iscritto il: gio ago 19, 2010 4:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda RunDLL » dom lug 24, 2011 2:25 pm

Frazer ha scritto:Innanzitutto ti ringrazio per la tua risposta, comunque sia il router alice si è il mio, soltanto che è un router alquanto vecchio, quelli a disco e nella pagina di configurazione non si può fare nulla se non configurare le connessione DECT e WiFi, ti metto uno screen della pagina(192.168.1.1)


Quello è un modem ethernet, non è un router.
Avatar utente
RunDLL
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: mer dic 23, 2009 2:10 pm
Località: Perugia
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FAQ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron