Help Problemi 7330

Discussione sulle modifiche che potete apportare al vostro ben amato Fritz!Box

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda tecno13 » ven mar 28, 2014 8:08 pm

Salve a tutto il forum volevo esporvi un problema che sicuramente qualcuno di voi avrà già affrontato:

sono in possesso di un gxw 4104 gateway Grandstream di seconda mano che vorrei usare come convertitore analogico a voip per far si che nel fritzbox 7330 possa registrare un cordless ed un telefono normale per due numeri.
Ho configurato il tutto ma non funziona con il messaggio 505 che segnala problemi con il provider (Grandsteam GXW4004) ho dedotto grazie ad aver letto altri post che manca nel fritz * (asterisk) come sip server.
Chi di voi mi può aiutare?
Avatar utente
tecno13
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 109
Iscritto il: mar lug 01, 2008 9:39 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » ven mar 28, 2014 11:02 pm

Non e' chiaro cosa tu voglia realizzare.

Hai bisogno di aggiungere al Fritz altre linee fisse in ingresso ?
O vuoi collegare più telefoni al Fritz ?

In tutte e due queste ipotesi il prodotto in oggetto non e' compatibile con il Fritz cosi com'è'.
La configurazione corretta implica l'installazione di asterisk nel Fritz con la rispettiva configurazione che non e' banale.

sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda tecno13 » sab mar 29, 2014 9:38 am

si il problema è il primo vorrei aggiungere più linee analogiche trasformandole in voip sul fritz.
Per la configurazione di asterisk posso provarci ho qualche esperienza in merito ma il mio problema è installarlo sul fritz che non ho capito da dove si inizia.

Ti ringrazio della tua risposta
Avatar utente
tecno13
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 109
Iscritto il: mar lug 01, 2008 9:39 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab mar 29, 2014 2:47 pm

si inizia con un pc linux o una Virtual machine con linux e il pacchetto freetz http://freetz.org/ che ti permette di aggiugere le funzionalità richieste creando un FW ad hoc.

Anni fa ne avevamo parlato ancora su 7050.

Vedi la wiki http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... _Fritz!box

Se ti va di culo magari ce la fai anche con il FW originale, ma fai riferimento alle indicazioni per 7170

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte


Torna a Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti