Database Elenco Telefonico

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda crimson » lun giu 25, 2007 10:31 am

ciao a tutti...mi chiedevo se su internet qualcuno avesse trovato da scaricare un DB con l'elenco telefonico italiano...vi prego non ditemi di andare sul link delle pagine gialle :wink:
vorrei collegarlo al DB di Asterisk in modo da visualizzare il nominativo sul telefono quando chiamano. ho fatto già tutto e mi mancherebbe un DB gratuito o magari a pagamento basta che sia compatibile o convertibile per l'uso su asterisk (MySQL ecc). :roll:
Avatar utente
crimson
Expert
Expert
 
Messaggi: 463
Iscritto il: mer dic 21, 2005 4:12 pm
Località: Oristano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » lun giu 25, 2007 10:51 am

Interroga il DB da asterisk (con uno script apposito), il problema sono i tempi che potrebbe servire anche piu di un secondo.
Una volta l'avevo fatto e con un po' di parsing riuscivo.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda DarknessBBB » lun giu 25, 2007 12:42 pm

Un parsing da questo sito non ti va bene? :)
http://193.76.212.136/
Avatar utente
DarknessBBB
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom nov 12, 2006 5:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » lun giu 25, 2007 7:44 pm

Eccoti un buon inizio

curl "http://193.76.212.136/Storer.asp" -d "Prefisso=02&Numero=66666666" | grep "NeroPiccolo" | sed 's/[^>]*>\([^"]*\)<[^<]*/\1 /g'
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Pinolalavatrice » mar giu 26, 2007 9:46 am

Ciao, quanto state cercando di implementare e' proprio interessante, c'e' l'opportunita' di far apparire il nome di chi chiama sul display del telefono o si ricorre necessariamente a un pop-up? potreste postare qualcosa di dettagliato per noi poveri mortali? insomma una specie di guida passo-passo. grazie Pino
Avatar utente
Pinolalavatrice
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar giu 26, 2007 9:14 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mar giu 26, 2007 9:51 am

Si puoi far apparire il nome di chi lo chiama (se ritornato dal sito)
dai un occhiata ai comandi relativi al callerid di asterisk
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda crimson » mar giu 26, 2007 10:02 am

si io l'ho implementato basta creare un DB con ad esempio numero e nome del chiamante. e poi prima di instaurare la chiamata fai un interrogazione al DB e metti il nome relativo a quel numero nella variabile di asterisk "CALLERID(name)".
sul telefono IP ovviamente specifica che deve visualizzare il nome. :D
Avatar utente
crimson
Expert
Expert
 
Messaggi: 463
Iscritto il: mer dic 21, 2005 4:12 pm
Località: Oristano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda spyke » mar giu 26, 2007 11:27 am

VoIP ha scritto:Eccoti un buon inizio

curl "http://193.76.212.136/Storer.asp" -d "Prefisso=02&Numero=66666666" | grep "NeroPiccolo" | sed 's/[^>]*>\([^"]*\)<[^<]*/\1 /g'


ma è fantastico!

C.

certo... anche il codice fiscale...
spyke
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 158
Iscritto il: lun ott 17, 2005 2:53 pm
Località: Ittiri
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pinolalavatrice » mar giu 26, 2007 12:55 pm

e' possibile avere un aiuto dettagliato per chi come me non si intende granchè di database? insomma come fare per far apparire il nome di chi chiama anche se sconosciuto partendo dal suo idcaller? sarebbe una grande implementazione e un grande valore aggiunto per il centralino di tutti noi. .........FIDATI............... :wink:
Avatar utente
Pinolalavatrice
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar giu 26, 2007 9:14 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mar giu 26, 2007 1:56 pm

Prova a dare un occhiata a questo script

http://yakko.cs.wmich.edu/~drclaw/asterisk/cidname/
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Pinolalavatrice » mer giu 27, 2007 6:17 am

ebeeee....Pino la Lavatrice

Crimson potresti spiegarci dettagliatamente come hai fatto a realizzare l'interrogazione al sito http://193.76.212.136/ per poi riavere il risultato sul telefono? ho provato coi vostri suggerimenti ma niente, ho anche valutato i consigli di NerdVittles ma non ho raggiunto lo scopo. grazie ciao
Avatar utente
Pinolalavatrice
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar giu 26, 2007 9:14 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda agx » mer giu 27, 2007 8:39 am

[quote user="spyke" post="35239"]certo... anche il codice fiscale...[/quote]

ma possono pubblicare il codice fiscale?????????????????

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

allora mi copio tutto il DB ricavo le date e i luoghi di nascita e faccio contratti falsi a tutti!!!
agx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 205
Iscritto il: gio gen 26, 2006 3:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda DarknessBBB » mer giu 27, 2007 12:38 pm

Per fare contratti falsi hai bisogno di apporre firme false, o creare verbal ordering falsi :)
Ultima modifica di mipaneb il mar lug 19, 2011 8:48 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
DarknessBBB
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom nov 12, 2006 5:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda TheBus » mer giu 27, 2007 1:26 pm

+ bello è fare gli auguri o qualche pubblicità telefonica specifica quando uno compie gli anni....

ma non è un dato sensibile e quindi coperto dalla privacy il cf?
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda DarknessBBB » mer giu 27, 2007 1:43 pm

IL CF è un dato personale e come tale deve essere trattato. Non aggiungo altro :P
Ultima modifica di mipaneb il mar lug 19, 2011 8:48 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
DarknessBBB
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom nov 12, 2006 5:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Asterisk

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

cron