Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: gio mag 30, 2019 4:54 pm
da Peter Fox
Ciao a tutti, qualcuno ha mai collegato la vodafone station direttamente in trunk sip su asterisk ?

Grazie in anticipo per le info

MessaggioInviato: gio ago 29, 2019 11:02 am
da albix
Risolto? anche io ho lo stesso problema....

MessaggioInviato: gio ago 29, 2019 12:44 pm
da Peter Fox
Purtroppo no, al momento utilizzo un ata. Con Tim invece funziona perfettamente

MessaggioInviato: gio ago 29, 2019 3:54 pm
da albix
Hai mantenuto la vodafone station e collegato un ATA che inoltra le chiamate su Asterisk?

MessaggioInviato: gio ago 29, 2019 4:48 pm
da Peter Fox
Si, un grandstream HT503