Telecom blocca la porta 5060... Possibile ???

Forum per parlare dei problemi collegati alle DSL e relativi providers

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda gustavo2000 » sab giu 08, 2013 4:21 am

presso un altro vicino ho provato il mio account e funziona mah !!! non so piu' che pensare ! comunque l'unico problema per me e con il mio fornitore ADSL non puo' essere altro ??!!
Grazie a tutti
gustavo2000
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven giu 07, 2013 11:27 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a DSL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron