vodapone rete unica

Forum per parlare dei problemi collegati alle DSL e relativi providers

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda ilconte » mer lug 10, 2013 7:01 am

ciao a tutti volevo sapere se siete a conoscenza di eventuali blocchi del traffico voip di altri provider su rete unica di vopapone

grazie
ilconte
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar dic 05, 2006 10:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer lug 10, 2013 5:46 pm

cosa intendi con rete unica ?

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda ilconte » mer lug 10, 2013 6:35 pm

scusa vodapone come rete unica è un offerta tutto compreso su loro adsl trafficano anche traffico voce ed nonsembra essere molto funzionante
ilconte
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar dic 05, 2006 10:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer lug 10, 2013 6:48 pm

vofacozz filtra p2p e voip sia su mobile che adsl.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda hexfet13 » ven lug 12, 2013 8:29 pm

vofacozz filtra p2p e voip sia su mobile che adsl.


Ho appena provato a collegare la internet key della cozzafone (quella di backup della station) al portatile: asterisk registra correttamente il numero di eutelia su porta 5060. Visto il ping di 200ms non ho provato a fare una chiamata, comunque potenzialmente il voip potrebbe funzionare......o no?
Ciao!
hexfet13
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer lug 04, 2012 8:51 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Raiden » sab lug 13, 2013 11:52 am

ma vodapone è un nuovo operatore o si sta parlando di vodafone? Perchè non riesco a capire....
Avatar utente
Raiden
Expert
Expert
 
Messaggi: 567
Iscritto il: mar nov 01, 2011 10:46 am
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 9 volte

Messaggioda skizzo3000 » sab lug 13, 2013 12:49 pm

Che ti si registri e' normale ma poi operano delle limitazioni allo stream rtp in modo che sia inutilizzabile.

Non farti infartare!

Fuffafone in ciuccio intorno a te.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte


Torna a DSL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite