Combinatore telefonico e voip

Discussioni Varie

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda marcello401 » mer set 07, 2011 5:50 am

Il mio elettricista ha finito di montare una centralina di allarme con al suo interno un combinatore telefonico. Posso far usare il voip x le chiamate d'emergenza?
Attualmente sono impostate su linea classica rtg. Di quali eventuali aggeggi avrei bisogno?
Grazie
marcello401
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 26, 2011 11:35 am
Località: Prov. Bari
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » mer set 07, 2011 6:58 am

.
.
.

A parte il dettaglio (tutt'altro che trascurabile) che nessun operatore Voip assicura e/o garantisce le chiamate a numeri di emergenza, bisognerebbe essere sicuri che la ADSL sia sempre Up (e anche questo, nessun provider Internet può assicurarlo/garantirlo)

Perchè rischiare, e per (presumo) poche chiamate (ti auguro nessuna)?





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 27/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4162
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda marcello401 » mer set 07, 2011 7:42 am

Attenzione..mi sono espresso male...deve chiamare i miei cell. il momento in cui ci sia uno scasso a casa.
Per quanto riguarda l'affidabilita' del voip... devo essere sincero in 2 anni di ngi..non ho mai avuto un down..quindi credo che puo' essere fattibile?
Grazie
marcello401
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 26, 2011 11:35 am
Località: Prov. Bari
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer set 07, 2011 8:19 pm

se hai gia un ATA basta collegare l'allarme ad esso
altrimenti ti server un ATA ed un contratto/abbonamento/account VoIP

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4531
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda marcello401 » mer set 07, 2011 8:26 pm

Cioè dovrei comprare un adattatore ata..Tipo? e collegarlo al router..giusto?
si attualmente ho del credito sia con messagenet che eutelia..ed anche con un po di betamax/dellmont
Grazie
marcello401
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 26, 2011 11:35 am
Località: Prov. Bari
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer set 07, 2011 10:16 pm

un qualsiasi ata va bene... tanto devi fare telefonate e non fax
handytone 502 ad esempio
un fritz fon

controlla nella sezione mercatino nel forum magari trovi qualche occasione...

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4531
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Off-Topic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti