sbloccare aladino voip ethernet

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda linus » sab ott 11, 2008 4:14 am

Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda Diofebo » sab ott 11, 2008 7:10 am

per favore mi date una mano con aladino voip.....vi prego si è bloccato tutto....posso configurarlo con i parametri di liberail voip......???vi prego........
Diofebo
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven ott 10, 2008 3:28 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alejato » sab ott 11, 2008 8:51 am

perchè utilizzare l'ip numerico?
i provider voip escono anche inserendo il semplice Proxy server es. sip.VoipStunt.com

cosa cambia inserendo l'ip?
Ultima modifica di mipaneb il mar nov 08, 2011 2:21 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
alejato
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab ago 23, 2008 6:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda petty33 » sab ott 11, 2008 3:05 pm

Zibri ha scritto:Ok.. arrivato oggi e configurato senza manco leggere la guida :)
D'altronde sulla base c'e' un tasto e mi viene naturale premerlo mentr lo accendo :)


Sei troppo bravo, ti vengono certe intuizioni! accendere l'aladino e contemporaneamente premere il tasto !
forse dopo aver letto un certo tutorial?



EDIT 1:

Grazie linus per la segnalazione,il mio si è registrato con lowratevoip
usando 194.221.62.197
lo segnalo per chi ne avesse bisogno
un saluto a tutti - 1




EDIT 2:
alejato ha scritto:perchè utilizzare l'ip numerico?
i provider voip escono anche inserendo il semplice Proxy server es. sip.VoipStunt.com

cosa cambia inserendo l'ip?


il mio non si registrava inserendo sip.lowratevoip.com
Ultima modifica di mipaneb il mar nov 08, 2011 2:24 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
petty33
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven dic 08, 2006 7:14 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » sab ott 11, 2008 4:28 pm

petty33 ha scritto:

Grazie linus per la segnalazione,il mio si è registrato con lowratevoip
usando 194.221.62.197
lo segnalo per chi ne avesse bisogno
un saluto a tutti - 1


Magari con un ping ...

ping sip.lowratevoip.com

Esecuzione di Ping sip.lowratevoip.com [194.221.62.198] con 32 byte di dati :
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda Montecristo » lun ott 13, 2008 9:15 am

Buongiorno a tutti.
Sono nuovo e chiedo gentilmente un aiuto per il mio aldino Voip della master.
Ho un account con eutelia. Non riesco a farlo funzionare.
Modem-Router Netgear 54g.
Ho seguito la guida passo passo... Ma nulla.
Ho messo in configurazione l'aladino con l'indirizzo IP della mia rete e nulla.

Ringrazio chiunque vorrà aiutarmi.
Montecristo
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ott 13, 2008 9:00 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ilkless » gio ott 16, 2008 1:44 pm

riesci ad accedere al menu dell'aladino?
in tal caso segui passo passo la guida ma in alternative proxy server metti
83.211.227.21
dovrebbe funzionare ciao
Ultima modifica di mipaneb il mar nov 08, 2011 2:25 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
ilkless
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven nov 17, 2006 10:49 am
Località: cles
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Montecristo » ven ott 17, 2008 9:36 am

Ciao ilkless, ti ringrazio tanto per la risposta.
Devo verificare.. Ti faccio sapere.

Saluti,
Montecristo




EDIT:
Niente da fare.. Anche con la mia rete lan si registra. Come se tutto andasse ok..
Invece chiama ma non si sente nulla. Se si prova a chiamare non squilla ma risponde eutelia (informazione gratuita)...

Che ne pensi???
Ultima modifica di mipaneb il mar nov 08, 2011 2:25 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Montecristo
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ott 13, 2008 9:00 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » sab ott 18, 2008 8:02 am

Montecristo ha scritto:Niente da fare.. Anche con la mia rete lan si registra. Come se tutto andasse ok..
Invece chiama ma non si sente nulla. Se si prova a chiamare non squilla ma risponde eutelia (informazione gratuita)...

Che ne pensi???



Che non si e' registrato con Eutelia , hai messo voip.eutelia.it  o 83.211.227.21 visto che ad alcuni funziona solo con l'ip numerico .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda ilkless » sab ott 18, 2008 7:14 pm

@Montecristo
magari è una cretinata ma prova a cambiare la password (se hai lasciato quella originale eutelia) magari si incasina con il case sensitive.




EDIT:
con eutelia ho risolto la registrazione, ma stabilita la chiamata non sento nulla
proxy  83.211.227.21
alternativo voip.eutelia.it

in network config   ho modificato i seguenti parametri

IP Address: 192.168.178.3(deciso arbitrariamente in concordanza con l'indirizzo gateway)     

Default Gateway:     192.168.178.1  (nel mio caso....)

Enable DHCP     disabilitato


aggiungo che andando in optional services  e spuntando Enable WebConfigApp si accede all'interfaccia web in modalità normale


saluti
ilkless
Ultima modifica di mipaneb il mar nov 08, 2011 2:27 pm, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
ilkless
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven nov 17, 2006 10:49 am
Località: cles
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda livan74 » dom ott 19, 2008 11:36 pm

Salve a tutti,
ho sbloccato aladino voip ethernet per poterlo usare con qualsiasi operatore voip ma c'e' qualche problema.....

Ho un server voip basato su Axon Virtual PBX e funziona davvero bene, ho configurato 4 interni e due trunks voip ehiweb ed eutelia.
Ai quattro interni ci sono collegati un gateway linksys pap2 con due telefoni bca, un ip301 e l'aladino appena sbloccato.
Il pap2 come del resto l'ip301 hanno sempre funzionato egregiamente ma l'aladino fa schifo.
A prescindere dal fatto che non visualizza il numero chiamante a differenza degli altri tre ma cosa molto strana è che se faccio una chiamata da un interno mi visualizza il nome.
Se ci parlo per 20 minuti filati il telefono va in blocco ma è un blocco strano, praticamente funzionano tutti i tasti tranne la cornetta verde per chiamare, per sbloccarlo da questa condizione devo staccare e riattaccare la corrente dalla base!
La guida l'ho seguita ma per me era sbagliata, il numero fittizio per esempio, per me era fondamentale, infatti il server leggeva proprio quello come nome utente dell'account sip, l'Authentication Name l'ho lasciato vuoto.
Nessuno ha avuto problemi dopo lo sblocco (anche se di sblocco non si può parlare visto che è solo una riconfigurazione) con questo telefono?

Grazie
livan74
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer dic 13, 2006 12:22 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ilkless » lun ott 20, 2008 12:23 pm

anche per me la guida aveva qualche problema, con eutelia mi sono riuscito a loggare ma poi quando chiamo non si sente nulla, con libera il voip invece va tutto perfetto, il telefono non è di grande qualità ma per il momento non si è mai piantato, anche se a onor del vero ho fatto poche chiamate.
fritz 7050 .26 en
fritz!box
speedport w900v appena mi arriva
Avatar utente
ilkless
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven nov 17, 2006 10:49 am
Località: cles
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Montecristo » gio ott 23, 2008 8:36 pm

Grazie ragazzi.
Nessun altro ha provato con eutelia? Non si riesce proprio?
Devo rinunciare?

Saluti,
Montecristo
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ott 13, 2008 9:00 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alejato » ven ott 24, 2008 8:58 am

ma cos'ha di tanto speciale eutelia? (vedo che la utilizzano in molti)
alejato
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab ago 23, 2008 6:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » ven ott 24, 2008 9:51 am

alejato ha scritto:ma cos'ha di tanto speciale eutelia? (vedo che la utilizzano in molti)


Numero geografico gratuito della tua provincia. Come tariffe non è molto concorrenziale. Il servizio nel complesso è discreto e qualità audio buona.

@tutti: siete sicuri di avere il giusto modello dell'aladino? In linea generale vi consiglio di passsare per un centralino virtuale come Liberailvoip, avrete molte + possibilità di configurazione e maggiore semplicità: funziona con tutti gli apparati voip, anche i + ostici.. provato sul campo!
Ciao!
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti