sbloccare aladino voip ethernet

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda cirex » ven set 26, 2008 9:03 pm

Niente da fare ne ho provate molte. Secondo me c'è qualche parametro che va settato. Oppure ci vorrebbe il firmware orifginale e sapere pure come caricarlo. Aspettiamo i più competenti.
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » sab set 27, 2008 12:09 am

se volete fatemene avere uno e ci do una occhiata :)
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » sab set 27, 2008 5:41 am

è uscita questa guida....

http://www.webalice.it:80/dario.martino/

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda cirex » sab set 27, 2008 5:48 am

Seguita passo passo ma niente.  Una cosa stana mi è capitata. Ho tolto le batterie dal cordless e fatto la prova , quando l'ho riacceso mi sono comparsi i dati hardware del telefono sul display. Forse bisogna smanettare anche li.
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda babyporch » sab set 27, 2008 8:06 am

Ricapitoliamo: ne vengono distribuiti 2 modelli da Telecom.

Il premi e della Suncorp (marchiato Master) e si può applicare tranquillamente la guida online e funziona (testato come interno su Asterisk).

Il secondo è marchiato Thomson (firmware Inventel) e non è attualmente sbloccabile.
babyporch
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 76
Iscritto il: mer lug 04, 2007 2:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » sab set 27, 2008 11:12 am

il mio è proprio il modello master..ho applicato la guida alla lettera ma niente..non chiama...l'ho collegato ad un fritz 7170..
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cirex » sab set 27, 2008 11:49 am

babyporch ha scritto:Ricapitoliamo: ne vengono distribuiti 2 modelli da Telecom.

Il premi e della Suncorp (marchiato Master) e si può applicare tranquillamente la guida online e funziona (testato come interno su Asterisk).

Il secondo è marchiato Thomson (firmware Inventel) e non è attualmente sbloccabile.


Scusa ma hai provato a configurarlo con un provider Voip baypassando AsterisK? Potresti postare i dati inseriti nel resto dei menù?
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » dom set 28, 2008 6:10 am

nessuno ha notizie in +?
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda giacomo892 » dom set 28, 2008 7:40 pm

ottimo direi, in pratica il telefono nasce sbloccato! secondo voi conviene acquistarne uno? la qualità ce? Grazie
Alice 8 mega, Server Debian Unstable, Asterisk 1.6.1rc1, Axigen Mail Server, Dnsmasq:)  www.buntu.altervista.org
Immagine
Avatar utente
giacomo892
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 426
Iscritto il: gio gen 31, 2008 8:53 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda babyporch » lun set 29, 2008 1:09 pm

@giacomo892:

a me fa cagare come qualità. Meglio un siemens.

@alejato:

se giri la base c'è una targhetta con scritto il produttore
babyporch
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 76
Iscritto il: mer lug 04, 2007 2:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » lun set 29, 2008 1:21 pm

babyporch ma tu lo hai sbloccato? se si mi dici con quale provider? a ma non va
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alejato » lun set 29, 2008 1:32 pm

babyporch ha scritto:@giacomo892:

a me fa cagare come qualità. Meglio un siemens.

@alejato:

se giri la base c'è una targhetta con scritto il produttore


ma se lo prendo su ebay non ho la possibilità di vedere questo particolare.....
esteticamente non ci sono differenze?
dovrò chiedere la venditore di dirmi qual'è il marchio, giusto?




ho letto la guida e volevo chiedervi:
1) la peocedura completa va fatta per ogni provider che si vuole utilizzare?
2) quanti provider può memorizzare contemporaneamente?
3) chi l'ha usato, ha incontrato difficoltà di programmazione con specifici provider?


x babyporch
tu l'hai sbloccato questo telefono??
hai utilizzato la procedura indicata linus ??(ovvero questa: http://www.webalice.it/dario.martino/ )
Ultima modifica di alejato il lun set 29, 2008 11:44 pm, modificato 1 volta in totale.
alejato
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab ago 23, 2008 6:50 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » mer ott 01, 2008 11:22 pm

Ok.. arrivato oggi e configurato senza manco leggere la guida :)
D'altronde sulla base c'e' un tasto e mi viene naturale premerlo mentre lo accendo :)

Comunque fa schifo come telefono.

Ora pero' vorrei cambiargli firmware..
Sui server telecom e' presente una versione nuova..
Il sito della suncorp e' inaccessibile :(
HELP
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » gio ott 02, 2008 5:06 am

zibri lo hai configurato con quale provider voip...e poi dove lo hai collegato? io l'ho messo sul fritz 7170 ma non va...mi mandersti una schermata per favore?
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda babyporch » gio ott 02, 2008 8:02 am

@Zibri

Puoi scaricare il nuovo firmware  e inviarmelo?
Io non ho più il cordless e non mi sono segnato i server Telecom.

Grazie.
babyporch
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 76
Iscritto il: mer lug 04, 2007 2:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite