sbloccare aladino voip ethernet

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda JoCondor » sab mar 08, 2008 8:07 pm

Ad oggi è impossibile?
Ho già cercato molto e sembra non ci sia modo.
JoCondor
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 186
Iscritto il: lun giu 11, 2007 2:31 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda giacomo892 » sab mar 08, 2008 8:26 pm

interesserebbe anche a me!. spero però che non sia una piattola come l'aladino wifi che è penoso :)
Avatar utente
giacomo892
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 426
Iscritto il: gio gen 31, 2008 8:53 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Naf » sab mar 08, 2008 9:36 pm

Naf
 

Messaggioda JoCondor » sab mar 08, 2008 10:16 pm

quello è il wifi.
io parlo della versione ethernet.
Ultima modifica di mipaneb il mar nov 08, 2011 2:13 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
JoCondor
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 186
Iscritto il: lun giu 11, 2007 2:31 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda babyporch » mar set 23, 2008 5:28 pm

Smanettandoci un pò (ho il modello con firmware Inventel) sono entrato in un'area amministrativa:
http://xxx.xxxx.xxx.xxx/dslf/
Ho usato le solite admin e admin e il login ha avuto successo, ma penso di dover fornire il nome della pagina (o come penso io, il nome di un file di configurazione .xml).
P.S. (dslf penso stia a dslforum quindi si rifarà a qualche standard boh...)
babyporch
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 76
Iscritto il: mer lug 04, 2007 2:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zed32 » ven set 26, 2008 12:55 pm

Io ho trovato questo:

http://www.webalice.it/dario.martino/

Ho provato e sono entrato nella pagina di configurazione..

http://192.168.1.2/index.html

Okkio all'  /index.html

Non ho provato a configurarlo con qualche vsp..lo farò domani..Enjoy!!!
Zed32
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun set 15, 2008 11:21 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » ven set 26, 2008 6:34 pm

Ciao... ho subito provato la procedura..ma niente
la luce continua a lampeggiare e non rimane mai fissa...mi sa che si è pure bloccata la base..sapete come resettarla?
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cirex » ven set 26, 2008 6:42 pm

L'ho configurato  con Eutelia e con FreeCall ma non chiama, Si sente il tono libero ma non compone il numero. Per la base mi sono attenuto alla procedura.
1)Tolta l'alimentazione
2)Premuto il pulsante cerca cordless continuando a tenerlo premuto
3)Le luci lampeggiano per qualche secondo e poi si spengono
4)Lascio il pulsante.
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » ven set 26, 2008 7:19 pm

ma la base va collegata direttamente al pc o ad uno switch/router?
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cirex » ven set 26, 2008 7:29 pm

Io l'ho collegata dietro al router
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » ven set 26, 2008 7:41 pm

e che ip hai digitato
io l'ho messo al pc ma non lo vede..ora è bloccato..credo..ci sono le 2 luci accese e non fa niente..nemmeno il telefono vede la base..cosa fare per resettarlo?
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cirex » ven set 26, 2008 7:49 pm

Collegato  alla scheda di rete devi configurarlo come di solito.
192.168.1.10 per esempio
255.255.255.0
162.168.1.2
e ripeti l'operazione.
Collegato al router ci pensa lui a dargli un indirizzo, tu digita
http://192.168.1.2/index.html
e sei dentro.
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » ven set 26, 2008 8:14 pm

Si ma a me il led non rimane fisso acceso ma lampeggia sempre
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda cirex » ven set 26, 2008 8:27 pm

Tolta l'alimentazione, premuto il pulsante inserita l'aliment. lampeggiano e poi emette un bip.
Poi si fissano accese, lasci il pulsante e ne rimane uno che lampeggia. Entra in Explorer e vedi che si blocca il lampeggio.
cirex
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven ott 07, 2005 7:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda damiano80 » ven set 26, 2008 8:31 pm

Adesso l'ho collegato al fritz..la luce è rimasta fissa accesa ma non riesco ad entrare nella pagina di configurazione...io mi chiedo...ma se il router gli da un ip suo...io come faccio a saperlo?

Ok sono riuscito a configurarlo...ma non chiama..qualcuno ha fatto passi avanti?
Ultima modifica di damiano80 il ven set 26, 2008 8:50 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
damiano80
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer giu 13, 2007 12:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron