Aladino WiFi Di Telecomitalia

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda asmaran » sab giu 21, 2008 5:50 pm

peccato
grazie comunque per la risposta
asmaran
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 98
Iscritto il: mer giu 13, 2007 1:07 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda petty33 » sab ago 23, 2008 8:13 am

buon giorno  a tutti,
ho questo problema, cercando di installare il F/W  , durante il procedimento, si è bloccato
mostra  Upgrading e non va oltre.
Esiste qualche tentativo di reset?
Oppure è da considerare  fermacarte?

PS.
il tastierino non ha alcun effetto, non posso digitare alcun codice di reset , ne chiamare il menu
Ultima modifica di petty33 il sab ago 23, 2008 1:55 pm, modificato 1 volta in totale.
Fritz box wlan 7050 fw 14.04..50-b 0.40_r10009
by Massinge
Adsl absolute Infostrada
Win 7 ultimate ,Pentium4  3Ghz 2Gb ram
Avatar utente
petty33
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven dic 08, 2006 7:14 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » sab ago 23, 2008 9:18 am

non è da considerarsi fermacarte, non mi ricordo esattamente la procedura della Samsung, ma esiste un codice per resettarlo, puoi provare a togliere la batteria per diversi minuti.

Mi sembra che era Menu 5 12 10 Factory Reset, se ti mostra upgranding vuol dire che tenta inutilmente di trovare il server e aggiornare il firmware.

Linus
Ultima modifica di linus il sab ago 23, 2008 9:23 am, modificato 1 volta in totale.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda Zibri » sab ago 23, 2008 12:18 pm

Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda petty33 » sab ago 23, 2008 1:58 pm


Grazie, è proprio mentre aggiornavo come indicato, che si è bloccato tutto
Fritz box wlan 7050 fw 14.04..50-b 0.40_r10009
by Massinge
Adsl absolute Infostrada
Win 7 ultimate ,Pentium4  3Ghz 2Gb ram
Avatar utente
petty33
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven dic 08, 2006 7:14 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » lun set 08, 2008 8:45 pm

Ah per la cronaca.. ho modificato il firmware per cambiare il numero della casella vocale..
L'aladino per default usa 4444 e non e' modificabile via software.

Siccome l'aladino l'ho collegato al centralino 3cx, adesso ho messo 99 come voicemail :)

E tutto funziona..
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JackSkellington » lun set 08, 2008 10:43 pm

nn potevi impostare il 4444 sul centralino?
...Tutta la gente conoscerà la morte, non tutta conoscerà la vita!
Avatar utente
JackSkellington
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mer mar 19, 2008 7:01 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » mar set 09, 2008 12:52 am

hmm no.. uso 3cx con interni a due cifre :)
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JackSkellington » mar set 09, 2008 7:38 pm

ah ok ;)
...Tutta la gente conoscerà la morte, non tutta conoscerà la vita!
Avatar utente
JackSkellington
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mer mar 19, 2008 7:01 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » gio set 11, 2008 2:19 pm

Chi ha aladino puo' fare una prova ?
Caricare aladino al massimo.
Fare una chiamata al proprio centralino (io ho usato una conferenza e l'ho lasciato li' in attesa di partecipanti con la musica in sottofondo).

Qunto vi dura la conversazione ?

A me e' andata cosi: 1 ore e 3 minuti totali + 20 minuti la mattina dopo (effetto memoria della batteria nicd).

Sapete se ci sono batterie alternative ?




EDIT:
Correzione: leggo ora che la batteria e' Li-Ion...
Strano il comportamento allora.
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 13, 2011 8:11 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda olegna » ven set 12, 2008 6:54 pm

Qualcuno per caso è ha l'Aladino asservito al segnale di un vecchio DWL-2000AP+, il vecchio access point della D-LINK?

Funziona tutto quando tengo la rete wifi aperta, ma la cosa non mi piace per ragioni ovvie >:(.  Se provo a settare la protezione WEP, il D-LINK mi offre opzioni con password ASCII o HEX, 64, 128 o 256 bit, ma nessuna di queste con un password avente un numero di caratteri compatibile col numero di caratteri che chiede l'aladino per il suo WEP40 o WEP 104 (per quest'ultimo ricordo che sono 24 caratteri, mentre il WEP 128 bit HEX del D-LINK ha una password di 26 caratteri).

Allora ho provato ad aprire la rete, ma col filtro sul MAC: impostato il MAC dei devices che collego al D-LINK non me ne funziona 1 (palmare HP ed Aladino)  :-\

Qualcuno meno DUMMY di me c'è riuscito?
Capisco che parliamo di un modello di AP vecchiotto...
Avatar utente
olegna
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar ago 12, 2008 6:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » ven set 12, 2008 7:02 pm

devi vedere se puoi attivare la chiave WPA (Tkip), almeno è l'unica che solitamente funziona.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda olegna » sab set 13, 2008 6:44 pm

@linus
no, purtroppo il vecchio AP D-LINK ha WPA e WPA(PSK), ma non WPA(TKIP)  :(.  Aggiungo di avere l'ultimo firmware disponibile sull'AP (almeno credo! è l'1.15 del gennaio 2005)  8).
Dovrei trovare qualcuno con questo accoppiamento giudizioso: DWL-2000AP+ ed Aladino wifi (WIP-6000M) :o
Avatar utente
olegna
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar ago 12, 2008 6:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » sab set 13, 2008 8:01 pm

Beh.. mettere il WEP o non metterlo e' praticamente la stessa cosa :)
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda olegna » sab set 13, 2008 10:33 pm

sono riuscito a mettere il filtro sui MAC nell'Access Point, e far funzionare i vari dispositivi, Aladino compreso: ignoro però se è più o meno sicuro del WEP.

Adesso viaggio con quindi connessione aperta, ma con filtro sul MAC (se non ne ho specificato il MAC, un dispositivo non si può collegare)

Chiedo l'illuminato parere p.e. di Zibri, che manifestava legittima ironia sul livello di protezione offerto dal WEP.  Ma a questo punto diventa solo una mia curiosità: non credo che toccherò più nulla.
Avatar utente
olegna
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar ago 12, 2008 6:41 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti