Aladino WiFi Di Telecomitalia

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda myrko » ven ago 31, 2007 5:25 pm

Prova a mettere alla fine tanti zeri quanti ne entrano.
Ciao
Avatar utente
myrko
Expert
Expert
 
Messaggi: 687
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ethniksound » sab set 01, 2007 11:17 am

Ci ho gia provato, niente da fare :(
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 13, 2011 9:36 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
ethniksound
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer giu 28, 2006 1:57 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » sab set 01, 2007 12:47 pm

succede che in molti router anche mettendo gli 00 finali, non riesce ad auteticarsi, l'unica via è quella di disabilitare la chiave wpa.

Linus
Ultima modifica di linus il sab set 01, 2007 2:31 pm, modificato 1 volta in totale.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda ethniksound » sab set 01, 2007 2:19 pm

Sto aladino e' un bel giocattolo ma ha il software fatto proprio con i piedi :( riesco a farlo andare SOLO in wpa, wpa2 neanche
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 13, 2011 9:36 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
ethniksound
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer giu 28, 2006 1:57 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda siriobasic » lun ott 15, 2007 4:10 pm

Ragazzi mi dite per favore quando bisogna inserire il codice di sblocco per entrare nel menu segreto dell'aladino? Perchè quando lo accendo mi rileva alice e poi mi chiede il codice di attivazione, senza darmi la possibilità di digitare il suddetto codice.
Grazie
siriobasic
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar set 25, 2007 12:19 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Kokopelli » lun nov 19, 2007 4:50 pm

quando vuoi... ma se hai di questi problemi... o esci dalla copertura wifi del router o lo spengi.
Ricordati di digitare BENE i codici:
*#0214*1004# per sbloccarlo
*#8999*8378# per attivare l'Engineer Menù

See you soon...
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 13, 2011 9:37 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
Kokopelli
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom nov 12, 2006 12:14 pm
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda aspide5 » sab nov 24, 2007 4:11 pm

Salve
ho provato ad aggiornare il firm. dell'aladino wi-fi, ma nulla volevo sapere, provando con http da locale,alla voce di impostazione:
Torniamo nel menu test e in IP settings (6) settiamo:
Upgrade Server IP (6) -> 192.168.0.1 (sostituire con l'indirizzo del server http) quale indirizzo http devo mettere, o in tal caso come trovarmelo.
Non impostando nessun http mi dice che l'aggio e andato a buon fine ma non cambia nulla cioe la versione del software.
Un aiuto grazie.



EDIT 1:
Tutto ok aggiornato software come da tutorial tramite http locale,
volendo usare il voip cheapnet dove inserire i vari parametri di accesso????????
Grazie




EDIT 2:
:roll: :roll: Scusate ragazzi ma in pratica ho fatto tutto da me, comunque grazie lo stesso,
su aladino miki ho trovato la conf. di cheapnet. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 13, 2011 9:39 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda fmdrive » sab nov 24, 2007 5:57 pm

Ciao la password di fabbrica dell'aladino wi-fi è:00000000 saluti
fmdrive
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab nov 24, 2007 8:58 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda bekins » dom dic 30, 2007 3:12 pm

ciao a tutti, volevo prendere l'aladino wifi per poi settarlo con euteliavoip. il samsung da prendere è solamente quello? oppure posso fare confusione con un altro?
grazie
bekins
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab mag 05, 2007 2:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » dom dic 30, 2007 4:16 pm

è questo, dovrebbe esistere anche in rosso, ma non l'ho mai visto:

Immagine

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda bekins » dom dic 30, 2007 5:46 pm

grazie linus :wink:

chiedo scusa della domanda, leggendo sui vari forum ho capito che l'aladino ha problemi in chiamata utilizzando euteliavoip. sapete se questo problema è stato risolto?
grazie
bekins
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab mag 05, 2007 2:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » lun dic 31, 2007 2:43 pm

l'aladino ha problemi un pò con tutti i gestori in versione moddata poichè non si può settare lo stun.server.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda bekins » lun dic 31, 2007 5:24 pm

quindi mi sà che non mi conviene prenderlo. :(
bekins
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab mag 05, 2007 2:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda zooster » mer gen 02, 2008 8:26 pm

Ma è possibile configurare 2 account sip contemporaneamente?
7050 avm tedesco annexB patched to annexA -firmware 14.04.26 + telnet, Enum, callmessage.sh
-ADSL1 annexA:
zooster
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 241
Iscritto il: lun feb 06, 2006 10:30 am
Ha ringraziato: 7 volte
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda linus » gio gen 03, 2008 11:33 am

no, ne puoi configurare solo uno alla volta, al limite puoi appoggiarti a liberailvoip.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti