Aladino WiFi Di Telecomitalia

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda linus » mar mar 30, 2010 4:23 am

Sei sicuro? quello è il menu n. 1...devi scorrere con il keypad, dove c'è la busta, vedi i numeretti sotto. dei vari menu.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda Zibri » mar gen 04, 2011 12:31 am

Ciao Flane.. scusa se non ho risposto per tempo ma non sempre controllo questo forum.

Sono contento che poi alla fine hai capito come ricalcolare il checksum.

Magari nell'articolo linka anche il mio blog, sarebbe un gesto carino





EDIT: mer gen 05, 2011 12:37 am
Piuttosto.. una domanda..

Col firmware originale mi pareva ci fosse il telnet abilitato..
Ma con la 2.2.0 il telnet non risponde..

C'e' un modo per abilitarlo o mi devo disassemblare il firmware? :D
Ultima modifica di mipaneb il mar dic 13, 2011 8:14 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Lord Chris » sab gen 29, 2011 6:07 pm

Salve, possiedo un Aladino dal 2007 credo... volevo sapere se da allora è uscito un nuovo firmware e dove lo si troverebbe in tal caso... poi volevo sapere se qualcuno è mai riuscito a far funzionare l'Aladino (in modalità 802.11b ovviamente) in una rete wi-fi settata per essere compatibile con la modalità N, G e B; io attualmente con il mio router D-link DIR-655 devo mettere la compatibilità con la modalità G e B perché mettendo la modalità N, G e B l'Aladino non funziona.
Avatar utente
Lord Chris
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 73
Iscritto il: mar nov 07, 2006 5:38 pm
Località: Veneto
Ha ringraziato: 4 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ranmamez » mer feb 02, 2011 5:52 pm

Zibri ha scritto:Piuttosto.. una domanda..

Col firmware originale mi pareva ci fosse il telnet abilitato..
Ma con la 2.2.0 il telnet non risponde..

C'e' un modo per abilitarlo o mi devo disassemblare il firmware? :D

Cosa si poteva fare via telnet sul firmware originale?
Cmq neanche sul mio col 2.2.0 c'è.
Ho provato anche a fare un port scan sul telefono e ho trovato (per ora) 9 porte aperte, curiosamente pure quelle per l'email...
ranmamez
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio apr 28, 2005 8:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » mer feb 02, 2011 7:30 pm

Eheheh hai sbagliato (come molti) a fare il port scan.. in pratica hai solo visto le porte del tuo pc o del tuo router...

Mah nulla di che mi pareva si potesse configurarlo etc...
Ho dato una occhiata ma non ho trovato molto... il telnet c'e' e probabilmente si puo' abilitare ma le funzioni sono poche e poco utili.
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ranmamez » lun feb 07, 2011 10:49 pm

Zibri ha scritto:Eheheh hai sbagliato (come molti) a fare il port scan.. in pratica hai solo visto le porte del tuo pc o del tuo router...

Scusa ma su quale base ti metti a dire che ho sbagliato???
Non ho sbagliato *per niente* a fare il port scan, l'ho fatto SULL'IP DEL TELEFONO, non sono così scemo da impostare l'ip del pc o del router, come hai sott'inteso tu.

Mah nulla di che mi pareva si potesse configurarlo etc...
Ho dato una occhiata ma non ho trovato molto... il telnet c'e' e probabilmente si puo' abilitare ma le funzioni sono poche e poco utili.

Potresti prendere un aladino wi-fi nuovo sulla baya e provare con quello, io purtroppo ho finito i soldi con le ultime spese (anche se un altro aladino l'avrei preso per vedere se si comporta come il mio con il numero Alice Mia :\).
ranmamez
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio apr 28, 2005 8:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti