Aladino WiFi Di Telecomitalia

Tutti i tipi di Hardware dei vari fornitori per la VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda max » sab mag 06, 2006 12:35 am

Qualcuno conosce le password del telefono Aladino Wi Fi ???
max
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 203
Iscritto il: ven apr 01, 2005 10:22 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » sab mag 06, 2006 7:38 am

Usa 00000000 8 volte zero
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda whites11 » mar mag 09, 2006 7:12 pm

dove hai reperito questa informazione? con che username dovrebbe funzionare?
Avatar utente
whites11
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mar apr 18, 2006 11:48 am
Località: codroipo
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mar mag 09, 2006 7:15 pm

io come password intedevo dire per resettare il telefono, da manuale
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda colella » mar mag 09, 2006 8:20 pm

prova con

user wifi
password wifi
colella
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar nov 01, 2005 11:53 am
Località: Torino
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mar mag 09, 2006 11:14 pm

Di cosa stiamo parlando, forse mi sfugge qualcosa.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda whites11 » mer mag 10, 2006 7:06 am

password per accedere via telnet al telefono!
Avatar utente
whites11
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mar apr 18, 2006 11:48 am
Località: codroipo
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mer mag 10, 2006 10:25 am

Il mio non funziona, in telnet sulla porta 23
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda whites11 » mer mag 10, 2006 11:25 am

verifica il firewall, perchè il tuo sarebbe il primo che non ha telnet in tutta italia!
Avatar utente
whites11
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mar apr 18, 2006 11:48 am
Località: codroipo
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mer mag 10, 2006 11:34 am

User e password non funzionano, non il telnet.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda whites11 » mer mag 10, 2006 12:18 pm

scusa, avevo capito male :oops:

possibile che nessuno conosca uno che lavora in telecom o in samsung???
Avatar utente
whites11
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 90
Iscritto il: mar apr 18, 2006 11:48 am
Località: codroipo
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda supersasch2006 » gio ott 12, 2006 5:44 pm

perchè a me il telnet non funziona ??? :( :( :(
supersasch2006
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio ott 12, 2006 5:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mariom79 » gio ott 12, 2006 5:55 pm

Sul Forum di NGI hanno trovato come "aprire" il telefono !!!!
Avatar utente
mariom79
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 36
Iscritto il: gio gen 26, 2006 11:53 am
Località: Faenza (RA)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » ven ott 13, 2006 12:35 pm

Notizia vecchia...da un pò di tempo è risaputo che lavorano sull'aladino wi-fi
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda mariom79 » ven ott 13, 2006 3:13 pm

Io parlavo appunto di quello Wi-Fi :lol: per il quale e' disponibile un aggiornamento Firmware per cavare le personalizzazioni T.I. e aggiornare il FW alla nuova versione, in modo da poter settare tutti i parametri del telefono e SIP.
Avatar utente
mariom79
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 36
Iscritto il: gio gen 26, 2006 11:53 am
Località: Faenza (RA)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

Torna a Altri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti