Pagina 1 di 2

MessaggioInviato: ven mag 20, 2005 11:12 am
da VoIP
Ciao,
premetto che non mi piace legarmi ad un provider che offre il proprio sistema chiuso.
Comuque l'offerta è interessante:
http://www.parla.it/corsaire/html/it/home.htm

13.89€ per chiamate inlimitate in italia
23.89€ per chiamate in Europa

Tiscali ha fatto il suo effetto.

Vediamo cosa fanno gli altri

MessaggioInviato: ven mag 20, 2005 1:26 pm
da Mirken
ho visto che anche telecom ha fatto una flat che si chiama alice mia voce (prima non c'era) qui

ma ora per i vecchi clienti di parla.it ci sara' una rimodulazione?
diamine ho sottoscritto la flat una settimana fa, se non me la rimodulano me li mangio vivi.




EDIT:

leggendo notavo che ora il v-box per le flat non è piu' in comodato d'uso gratuito bensi' a noleggio con un canone di 4 euro a mese, ergo il risparmio è di 2 euro ogni mese e non 6 come salterebbe all'occhio.

MessaggioInviato: sab mag 21, 2005 10:40 am
da Skumpic
Aggiornata la sezione LISTA PROVIDER con le ultime novita e con l'offerta Telecom:D
Grazie della segnalazione :D
Skumpic

MessaggioInviato: dom mag 22, 2005 2:56 pm
da Ing. Lele
Ciao a tutti sono arrivato ora da it.tlc.telefonia.voip

Se avete domande o dubbi riguardo parla.it sono disponibile!!!

MessaggioInviato: dom mag 22, 2005 4:01 pm
da Skumpic
ciao e benvenuto.
Le tue esperienze su parla.it saranno certamente bene accette :D
In fondo piu si è, e meglio è per la community
Spero che il forum ti piaccia :D
Ciao
Skumpic

MessaggioInviato: lun mag 23, 2005 8:48 am
da Ing. Lele
Sto "navigando"!!!
Grazie e Ciao.

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 12:11 am
da jB-
"Mirken" ha scritto:leggendo notavo che ora il v-box per le flat non è piu' in comodato d'uso gratuito bensi' a noleggio con un canone di 4 euro a mese, ergo il risparmio è di 2 euro ogni mese e non 6 come salterebbe all'occhio.


Quindi i "vecchi" clienti passano automaticamente alla nuova tariffazione?

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 5:08 am
da Ing. Lele
Per ora no.
Stanno comunque valutando la situazione per decidere, a breve vedremo le evoluzioni.

Ciao! :)

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 6:40 pm
da GimmyGhigone
Salve a tutti

Volevo segnalare un imprecisione per quanto riguarda Parla.it nella lista providers.......

La tariffazione non e' a secondi di conversazione ....

Infatti se la telefonata dura 10 secondi si paga 1 minuto...

se dura 1 minuto e 2 secondi si pagano 2 minuti e cbosi via ...

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 8:19 pm
da icio
Nuove tariffe Parla.it :
ChiAma l'Italia a 1 euro al mese (ma con noleggio del modem obbligatorio a 16,89 euro)...

Ora non è più di moda mettere i prezzi iva esclusa: molto meglio fare come Tiscali e mettere l'hardware a noleggio obbligatorio...

:evil:

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 5:45 pm
da Skumpic
"GimmyGhigone" ha scritto:Salve a tutti

Volevo segnalare un imprecisione per quanto riguarda Parla.it nella lista providers.......

La tariffazione non e' a secondi di conversazione ....

Infatti se la telefonata dura 10 secondi si paga 1 minuto...

se dura 1 minuto e 2 secondi si pagano 2 minuti e cbosi via ...


Grazie Gimmy ho appena modificato la lista provider con la tua segnalazione.
Ora dovrebbe essere ok, sei stato veramente gentilissimo
ciao
Skumpic

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 7:02 pm
da jB-
Ok ma tutto questo non colpisce le tariffe flat come la mia, giusto?

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 7:41 pm
da Skumpic
la flat non sono minimamente toccate,certo per le chiamate non incluse paghi con tariffazione al min.
ciao
Skumpic

MessaggioInviato: dom mag 29, 2005 8:18 pm
da nix1
Scusate, potrei sapere perchè parla.it è stato in questo forum messo in rilievo come operatore italiano e gli altri sono finiti sotto la voce argomenti ???

Non sarebbe stato più corretto aprire una nuova sezione solo per gli argomento e lasciare quella vecchia solo con la lista degli operatori ???

Dopo tutto il lavoro che è stato fatto a cui anch'io ho contribuito credo sia anche scorretto commercialmente nei confronti di tutti gli altri operatori.

Nel caso in cui si trattasse solo di un errorre o malinteso chiedo scusa a tutti e cancellero questo post

MessaggioInviato: lun mag 30, 2005 12:04 am
da Michele
Ciao Nix,

posso essere d'accordo con te, ma il software permette solo questo.
Ma se ci pensi parla.it è una cartella di italiani e tutti gli altri sono i messaggi dei provider italiani.

Alla fine parla.it era una sottocartella di italiani, perciò ad un livello inferiore.

Comunque le soluzioni sono due

Providers -> parla.it

oppure com'è adesso

Providers -> Italiani -> Parla.it (come lo settata ora)

Fammi sapere la tua idea, la teremmo in considerazione ma entro oggi (Lunedi) decideremò.


Ciao