numero voip free

Lista Providers VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda frank10 » lun nov 17, 2014 3:04 pm

Stavo cercando un numero voip free solo per ricevere telefonate senza che vengano risposte.
Lo uso da pc per eseguire alcuni compiti in seguito a telefonata. (1-2 tel al giorno, 2-3 squilli max).
Messagenet funziona bene, ma dà un solo numero e ho bisogno di più di un numero.
Finora avevo usato anche Eutelia che però ora dopo 90 giorni senza telefonare lo disattiva.

L'ideale sarebbe un provider free, senza obbligo di avere un credito, che non cancelli il numero se non vede chiamate non risposte o non effettuate.
Attualmente l'unico che conosco è Messagenet: ottimo.
Altri? Meglio italiani, ma non obbligatorio.
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Gnesauer » lun nov 17, 2014 3:17 pm

sip.netvoip.ch
callcentric.com
Gnesauer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio apr 05, 2012 6:26 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda frank10 » lun nov 17, 2014 3:36 pm

Grazie, avevo appena provato callcentric.
Mi ha dato un numero di New York e un SIP id, tipo 177726...
Non vedo però un numero raggiungibile da telefoni normali (fissi o cell), come messagenet o clouditalia.

L'altro obbliga a risiedere in Svizzera.
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Gnesauer » lun nov 17, 2014 4:28 pm

Gnesauer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio apr 05, 2012 6:26 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda frank10 » lun nov 17, 2014 5:38 pm

Sì, lo so, ho già compilato tutto.
Tipo: United States / NY / area code: 631 / City: Brentwood
Alla fine veniva fuori un riferimento tipo:
United States NY 631 BRENTWOOD AVAILABLE IMMEDIATELY Order Now

Dopo aver fatto order lo creava come ho detto con un SIP ID come sopra 177726... che mi ha inviato via mail, ma nessun numero telefonico accessibile da telefoni.

EDIT:
Ho rifatto un'altra volta la procedura e questa volta mi ha dato:

Free Phone Number - 163*****019

non ho esperienza di chiamate internazionali, ma telefonando dal cellulare o da un fisso qui in Italia, dovrei digitare quel numero di 11 cifre preceduto da 001 prefisso USA, cioè:
001 163*****019 ?
Non vorrei svegliare qualcuno magari di notte ;D
Ultima modifica di frank10 il lun nov 17, 2014 6:22 pm, modificato 1 volta in totale.
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Gnesauer » lun nov 17, 2014 6:34 pm

+1631... ovvero 001631...
Gnesauer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio apr 05, 2012 6:26 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda frank10 » lun nov 17, 2014 7:08 pm

Ok, grazie, ancora non ci sono però...

Dopo la prima richiesta numero mi ha dato:
SIP login: 177726****4
alla seconda richiesta:
DID - Free Phone Number - 16317*****9

Sul mio SIP phone se metto come user il primo 1777... si registra, mentre se uso il secondo no.
Però se provo a fare una telefonata di prova con 00 1777... dice numero inesistente, invece
se faccio 0016317... la effettua e si sente che suona libero, ma nel SIP client dove è registrato callcentric con 1777 non squilla.

Hanno anche un numero tel di prova: 17771234567 neppure quello con 0017771234567 esiste.
Insomma, un po' di confusione direi...

edit:
Come non detto: dal cellulare 00 16317... fa squillare il SIP client, però rimane che 00 17771234567 tel di prova e l'altro 1777 non esistono i numeri.
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Gnesauer » lun nov 17, 2014 7:44 pm

L'1777... è l'ID dell'account. Sotto questo si possono registrare vari numeri. Come lo 001631...
Gnesauer
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio apr 05, 2012 6:26 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda frank10 » mar nov 18, 2014 7:54 am

Ok.
Ero rimasto un po' perplesso anche perché le prime chiamate di prova le avevo fatte con un altro sip phone Rynga e lì il numero suonava libero, ma non squillava il sip callcentric. Poi ho provato col cellulare e col fisso e tutto ok.
Comunque grazie, ora funziona.




_______________

EDIT: dom feb 15, 2015 9:10 am

Ciao, ho provato quel numero callcentric per 90gg. Oggi mi dice che lo disattivano perché non ho ricevuto telefonate.

Quindi ripeto la domanda iniziale: esistono numeri voip di un provider free, senza obbligo di avere un credito, che non cancelli il numero se non vede chiamate non risposte o non effettuate? (A parte Messagenet con cui mi trovo benissimo da anni).
Ultima modifica di mipaneb il dom feb 15, 2015 11:40 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda mipaneb » dom feb 15, 2015 11:38 am

.
.
.

Scusa l'ingenuità del suggerimento, ma se ti servono numeri Voip gratuiti come descrivi al primo messaggio, per garantirne la sopravvivenza nessuno ti vieta, utilizzando magari un account Voip altrettanto gratuito, di indirizzarvi almeno una chiamata da te originata ogni 89 giorni e da te risposta

Salvo il disturbo di pianificare tale chiamata ogni tre mesi (non mi pare poi un così gran disturbo...), Clouditalia o Callcentric non penso si offendano, i loro sistemi automatici di analisi del traffico ti individuerebbero senz'altro come cliente "atipico", ma non credo "indesiderato", e non possono cancellarti se non violi alcun termine contrattuale (che in ogni caso conviene esaminare con attenzione)




Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - Alice7M - ITU 992.1 - 8125/478 - s/n 18/20 - LA 25/23
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4174
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda frank10 » dom feb 15, 2015 1:35 pm

Ciao mipaneb, con clouditalia infatti facevo così, finché poi hanno messo la condizione che invece bisognava acquistare credito per mantenere il numero.

Con callcentric, avevo anch'io pensato di fare così, però ero incerto per il fatto che corrisponde a un numero fisico USA, non vorrei trovarmi addebitata una tariffa internazionale...
Cioè non ho capito, un numero voip free senza credito, non penso che possa fare una telefonata a un numero fisso USA internazionale (reale o voip), o sbaglio?
O intendevi farla con un altro numero voip USA sempre Callcentric e forse fra numeri dello stesso gestore è possibile?

EDIT:
Grazie del suggerimento: ho creato due nuovi numeri e mi sono telefonato a entrambi, vedremo fra 90gg, ma penso andrà bene ;)
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda firstlevel » dom feb 15, 2015 2:31 pm

frank10 ha scritto:Ciao mipaneb, con clouditalia infatti facevo così, finché poi hanno messo la condizione che invece bisognava acquistare credito per mantenere il numero.


E' vero che carichi eutelia con 5 euro, ma è anche vero che non consumandoli se ne stanno lì a costo zero.
Il problema è immobilizzare un capitale di 5 euro?
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda frank10 » dom feb 15, 2015 3:16 pm

Sì, sì è vero, tutto è fattibile, però se hai bisogno di molti numeri come me, diventa un po' eccessivo dato che devi caricare ogni numero, non c'è un conto unico per singolo utente con molti numeri... Che poi più che immobilizzarli vuol dire perderli, dato che non li userei mai (con le flat telefoniche attuali).
Per quello chiedevo di servizi free, ma se alla fin fine non ce ne fossero, opterei per caricare il minimo sul provider col credito più basso selezionabile.
E' un po' come per i servizi di dyndns/noip del router...
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda firstlevel » dom feb 15, 2015 4:14 pm

Evidentemente hai informazioni incomplete.
Con Clouditalia puoi prenderti fino a 15 numeri sempre con lo stesso account (e sempre con gli stessi 5 euro)
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda frank10 » dom feb 15, 2015 5:11 pm

Allora sarebbe interessante! Forse ero rimasto a tempo fa.
Grazie, vado a vedere.
frank10
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: gio ott 14, 2010 11:15 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Providers

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti