Fritzbox 7390 e switch dlink

Tutte le informazioni che riguardano la parte internet degli apparati della AVM

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda al3ssandro » lun set 02, 2013 10:18 pm

Ciao,

ho installato in ufficio un fritzbox per la gestione dei telefoni e della rete ethernet e wifi. Il precedente router, fornito dalla telecom (abbonamento impresasemplice) ha collegato in cascata uno switch dlink a 16 uscite.

Adesso, sostituendo il router telecom con il fritzbox, la rete locale smistata dallo switch collegato al fritzbox non funziona. Mentre collegando un cavo diretto dal fritzbox al computer la connessione è attiva e funzionante. L'ho impostato seguendo la configurazione assistita come connessione "telecom flat".

Penso che se il problema fosse delle impostazioni internet, non dovrei avere la connessione funzionante neanche col cavo ethernet dell'uscita 2 del fritzbox al mio computer. Avete qualche idea di cosa possa essere? ???
al3ssandro
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 14, 2007 8:04 pm
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » mar set 03, 2013 9:25 am

hai controllato che tipo di malfunzionamento ha la rete locale collegata al Fritz?

1) l'indirizzo viene assegnato in DHCP sicuro che non ci siano IP fissi?
2) riesci a pingare il fritz?
3) che DNS e gateway sono configurati sulle macchine? sicuro che li prendano in DHCP?
4) la risoluzione dei nomi funziona?
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte


Torna a Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti