Sagem Fast 3001

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della Sagem

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda GimmyGhigone » lun mag 30, 2005 9:08 am

Il Sagem fast 3001 non e' nemmeno in elenco tra i prodotti del sito francese ....
Mi sa che bisogna cercare di scavalcare la Sagem e cercare il firmware
del Chip della Advanced Devices :AD6680BST....




EDIT 1:
o meglio ADSP 2185N


Applications

Wired and Wireless Voice
VoIP/VoN
Optical Networking
Speech Recognition
Modems
Test and Measurement
Industrial Control

http://www.analog.com/en/prod/0,2877,AD ... 85,00.html







EDIT 2:
http://www.analog.com/en/prodDesc/0,289 ... F0,00.html

La casa produttrice e' l'ANALOG DEVICES scusatemi ...
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 2:43 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
GimmyGhigone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mag 18, 2005 9:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » mar mag 31, 2005 11:07 am

OK ragazzi ho la risposta ufficiale di parla.it!

Questo è il testo:
attenzione a non compiere operazioni non previste sul v-Box (vedere anche i
'Termini del servizio' dall'home page del sito, al punto 4, se il v-Box è a
noleggio) che potrebbero compromettere il funzionamento del servizio Voip;
se effettuate, considereremo tali manomissioni come danneggiamento e
addebiteremo il costo del nuovo v-Box che dovremo eventualmente fornire.


In pratica se fate l'erase del v-box e poi saltano tutti i parametri, vi fanno pagare tutta l'assistenza e la spedizione di uno nuovo!!!
Non so se il gioco vale la candela.... :roll:
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda GimmyGhigone » mar mag 31, 2005 12:25 pm

Ciao Ing Lele

Hai ragione .....

A me e' scattata la voglia di sbloccarlo da quando ho visto che la tariffazione non e' al secondo ma e' arrotondata al prossimo minuto ...
;-)
Avatar utente
GimmyGhigone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mag 18, 2005 9:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda nix1 » mar mag 31, 2005 12:29 pm

Sarà un baco del V-Box lo correggeranno con il prossimo firmware e manderanno a tutti i clienti una mail di scuse :lol:
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 2:43 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
nix1
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 227
Iscritto il: lun apr 11, 2005 8:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda GimmyGhigone » mar mag 31, 2005 12:36 pm

Azzz capita a tutti di dimenticarsi ......

Si saranno scordati di scriverlo da qualche parte ....
Avatar utente
GimmyGhigone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mag 18, 2005 9:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » mar mag 31, 2005 12:39 pm

"GimmyGhigone" ha scritto:Ciao Ing Lele

Hai ragione .....

A me e' scattata la voglia di sbloccarlo da quando ho visto che la tariffazione non e' al secondo ma e' arrotondata al prossimo minuto ...
;-)


Ciao!

Se ti va, posso chiedere! :idea:
Sono gentilissimi e mi rispondono sempre! 8)
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda GimmyGhigone » mar mag 31, 2005 12:54 pm

Ciao ing. Lele

Io il v box l'ho acquistato .... Parla.it fa le sue scelte....

Io sono un utente e faccio le mie.

A me il v box puo' servire anche da modem router quindi il fatto che l'ata possa essere usato solo col loro servizio non significa che io non possa utilizzare un telefono voip o un altro adattatore per telefoni analogici e di conseguenza utilizzare altri servizi.

La scelta di bloccarlo credo sia in parte dovuta alla " credenza " che molti si "affezionano " ......

Non credo sia il mio caso ...

Ciao
Avatar utente
GimmyGhigone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mag 18, 2005 9:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda 1amico » sab set 16, 2006 2:17 pm

Qualche novità sullo "sblocco" del firmware?
Avatar utente
1amico
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mar 28, 2006 1:22 pm
Località: Venezia Mestre
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda microchip86 » dom nov 12, 2006 2:25 am

Ragazzi sono un utente parla.it....ho avuto un piccolo problema col vbox.....in pratica sono stato costretto a mantenere telecom per motivazioni personali e ho notato che se qualcuno chiamava la numerazione telecom automaticamente squillava anche il telefono ponticellato dal vbox il chè significa che squillava anche la linea parla.it.....
questo mi ha infastidito molto...
quindi ho smontato i vbox e ho deponticellato la linea adsl che in pratica muore nell' ingresso del doppino modulatore e ho rimesso in curcuito la linea vo ip..
risultato?
ora ho le linee separate!!!!!!!!!!
un altra cosa che mi ha dato fastidio del vbox è che mi costringe ad usare un modem scelto da loro.... quindi se io voglio tornare al mio amatissimo D-Link che è nettamente superiore al modulatore presente nel v-box (se volete vi mostro i dati).... di conseguenza mi sono messo a smanettare e ho quasi trovato un modo mer mettere in linea l'adsl modulata dal D-Link con il sistema co connessione automatica al server parla.it del v-box...
ORA LA MEMORIA DEL SISTEMA DI CONNETTIVITà al server parla.it poò essere letta tranquillamente da un willem eprom....io l'ho fatto ed il risultato sono una serie di codici criptati perchè?
qualcuno sa come accedere alla memoria

PS
Qualcuno potredde aiutarmi anche ad interfacciare con il modulatore D-Link? grazie anticipatamente a tutti Se volete chiarezza contattatemi pure sono a disposizione di chiarimenti e sopratutto ESPERIMENTI :mrgreen:
microchip86
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom nov 12, 2006 1:59 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda polipoli » lun mar 12, 2007 8:26 pm

Ciao ragazzi sono un utente parla.it, un servizio economico con tanti DIFETTUCCI.

1) Ogni tanto il modem si blocca
2) Il piccolo modem di alice supportava due pc il v-box esige uno swich
3) Ancora dopo alcune settimane il numero di parla.it non è attivo in ricezione( secondo parla.it è colpa del gestore della linea)

Inoltre capita che quando ricevo chiamate alla vecchia numerazione telecom squilla anche il telefono collegato al v-box come si fa a dividere le linee? esiste un modo che evita l'apertura del v-box?

Ragazzi aspetto fiducioso un aiuto siete sicuramente mejo del servizio tecnico di parla ciaoo .
polipoli
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun mar 12, 2007 8:09 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda itabb » dom set 09, 2007 4:02 am

io ne ho uno pagato 10 euro su ebay nuovo imballato.

li ho chiamati e mi hanno detto che facendo l'abbonamento con loro me ne avrebbero dato un altro in comodato ( pagando mensilmente il noleggio ) e il mio avrei potuto usarlo come fermacarte.

allora io ho risposto perchè dovrei pagare il noleggio se ne ho già uno ?
mi hanno fatto delle storie e li allora ho detto alla signorina " lei è pregata di andare cortesemente a fanculo insieme a tutti suoi i colleghi"

nel modem sono entrato con user: ccare e con password: parlanet

solo che prima del contatto con parlait ( gli ho fornito il numero di serie ) mi si accendeva la lucina phone invece ora è disabilitata.

il problema che quelle sono le password per la modalità basic enon quella avanzata.

riguardo al reset l'ho fatto sia via web col bottone ERASE sia con il bottoncino dietro ma purtroppo all riavvio ritorna sempre con il firmware parlait e con le solite password. ( versione firmware 22.01.53/12 )

l'unica cosa che cambia è che bisogna riconfigurare i parametri di accesso adsl e la tabella lan server.

mi è venuto il dubbio che il cambio firmware si faccia tramite la porta usb ma non ho il manuale ne informazioni in proposito.
Avatar utente
itabb
Expert
Expert
 
Messaggi: 866
Iscritto il: mar giu 05, 2007 11:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Precedente

Torna a Sagem

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite