Pagina 2 di 3

MessaggioInviato: dom mag 22, 2005 2:54 pm
da Ing. Lele
A grande richiesta (o forse no...) dal NG di it.tlc.telefonia.voip sono arrivato!

Sotto con le domande!!! :D

MessaggioInviato: dom mag 22, 2005 4:40 pm
da nix1
Ciao Lele

Visto che ti ho invitato io ti do anche il benvenuto a nome del forum

Adesso veniamo alle regole

Qui onoriamo l'obbiettività e detestiamo le polemiche

Credo tu sappia già bene quello che penso di parla.it, non la detesto ma la bastono se è il caso di farlo, questo vale per tutti gli altri operatori, non a caso collaboro con delle redazioni giornalistiche di settore.

Benvenuto buon lavoro e buon proseguimento.

MessaggioInviato: lun mag 23, 2005 8:48 am
da Ing. Lele
OK! Grazie e altrettanto!!!

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 12:37 am
da jB-
Vi posto l'elenco delle funzionalità di questo router, spero possano servirvi.

Immagine

Ciao :)

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 12:44 am
da VoIP
Ciao,
il problema che con il firmware di parla.it non puoi usare tutte le funzioni.
Chissa se il firmware originale permette di avere più provider registrati e chissa se permette di utlizzare più protocolli contemporaneamente.

Ciao

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 5:12 am
da Ing. Lele
Se si compra il v-box da parla.it si riceve la stessa versione di quello in comodato d'uso, cioè con il firmware modificato da loro.

Ciao! :)

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 11:09 am
da GimmyGhigone
Entrando nel menu' di configurazione del v-modem c'e' la voce ERASE con cui si riporta il sagem ai valori di fabbrica e quindi con la possibilita' di cambiare protocollo parametri ecc..
Il problema sono User e Password di default ....
Se qualcuno le sa....... :lol:

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 1:51 pm
da Ing. Lele
Hai "eresato" il v-box!??!?! :wink: :P

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 7:04 pm
da jB-
mmmhh... eraseeee.. è troppo invitante!
Lele dopo il reset si dovrebbe riconfigurare tutto?

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 7:20 pm
da GimmyGhigone
Fino a quando non abbiamo user e password di default ... e' un suicidio resettarlo.....

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 7:25 pm
da nix1
Finalmente qualcuno tosto :D

Adesso lo ordino, voglio fare anch'io l'eraseeee......... :) :twisted: :lol:

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 7:31 pm
da GimmyGhigone
:lol: :lol: :lol:

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 9:01 pm
da Ing. Lele
"jB-" ha scritto:mmmhh... eraseeee.. è troppo invitante!
Lele dopo il reset si dovrebbe riconfigurare tutto?


Ho paura di si!
Aspetto il mio contatto dentro parla.it, che è in ferie questo weekend, e poi vi faccio sapere!
Per favore non fate cavolate!!!! :wink:

Che poi l'erase dovrebbe riportare alla configurazione base di parla.it e non al firmware originale. Questo perchè parla.it l'ha modificato.

Ciao!

MessaggioInviato: dom mag 29, 2005 12:32 pm
da Mirken
Ing. Lele speriamo in buone notizie dal tuo contatto ... ma se qualcuno ha ancora il firmware originale "no brand" potremmo mettere quello e fare il reset e vedere se si puo' utilizzare ad esempio il sip e tutte le altre funzioni inibite ... nix1 te l'hai buttato?

MessaggioInviato: dom mag 29, 2005 12:38 pm
da Ing. Lele
Non credo che esista in circolazione il firmware originale....

Comunque è ancora Domenica, bisogna aspettare lunedì per le info da parla.it!!!

Ciao!