Sagem Fast 3001

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della Sagem

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Ing. Lele » dom mag 22, 2005 2:54 pm

A grande richiesta (o forse no...) dal NG di it.tlc.telefonia.voip sono arrivato!

Sotto con le domande!!! :D
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda nix1 » dom mag 22, 2005 4:40 pm

Ciao Lele

Visto che ti ho invitato io ti do anche il benvenuto a nome del forum

Adesso veniamo alle regole

Qui onoriamo l'obbiettività e detestiamo le polemiche

Credo tu sappia già bene quello che penso di parla.it, non la detesto ma la bastono se è il caso di farlo, questo vale per tutti gli altri operatori, non a caso collaboro con delle redazioni giornalistiche di settore.

Benvenuto buon lavoro e buon proseguimento.
nix1
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 227
Iscritto il: lun apr 11, 2005 8:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » lun mag 23, 2005 8:48 am

OK! Grazie e altrettanto!!!
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 2:39 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » gio mag 26, 2005 12:37 am

Vi posto l'elenco delle funzionalità di questo router, spero possano servirvi.

Immagine

Ciao :)
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » gio mag 26, 2005 12:44 am

Ciao,
il problema che con il firmware di parla.it non puoi usare tutte le funzioni.
Chissa se il firmware originale permette di avere più provider registrati e chissa se permette di utlizzare più protocolli contemporaneamente.

Ciao
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Ing. Lele » gio mag 26, 2005 5:12 am

Se si compra il v-box da parla.it si riceve la stessa versione di quello in comodato d'uso, cioè con il firmware modificato da loro.

Ciao! :)
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda GimmyGhigone » ven mag 27, 2005 11:09 am

Entrando nel menu' di configurazione del v-modem c'e' la voce ERASE con cui si riporta il sagem ai valori di fabbrica e quindi con la possibilita' di cambiare protocollo parametri ecc..
Il problema sono User e Password di default ....
Se qualcuno le sa....... :lol:
Avatar utente
GimmyGhigone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mag 18, 2005 9:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » ven mag 27, 2005 1:51 pm

Hai "eresato" il v-box!??!?! :wink: :P
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 2:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » ven mag 27, 2005 7:04 pm

mmmhh... eraseeee.. è troppo invitante!
Lele dopo il reset si dovrebbe riconfigurare tutto?
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda GimmyGhigone » ven mag 27, 2005 7:20 pm

Fino a quando non abbiamo user e password di default ... e' un suicidio resettarlo.....
Avatar utente
GimmyGhigone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mag 18, 2005 9:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda nix1 » ven mag 27, 2005 7:25 pm

Finalmente qualcuno tosto :D

Adesso lo ordino, voglio fare anch'io l'eraseeee......... :) :twisted: :lol:
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 2:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
nix1
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 227
Iscritto il: lun apr 11, 2005 8:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda GimmyGhigone » ven mag 27, 2005 7:31 pm

:lol: :lol: :lol:
Avatar utente
GimmyGhigone
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mag 18, 2005 9:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » ven mag 27, 2005 9:01 pm

"jB-" ha scritto:mmmhh... eraseeee.. è troppo invitante!
Lele dopo il reset si dovrebbe riconfigurare tutto?


Ho paura di si!
Aspetto il mio contatto dentro parla.it, che è in ferie questo weekend, e poi vi faccio sapere!
Per favore non fate cavolate!!!! :wink:

Che poi l'erase dovrebbe riportare alla configurazione base di parla.it e non al firmware originale. Questo perchè parla.it l'ha modificato.

Ciao!
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Mirken » dom mag 29, 2005 12:32 pm

Ing. Lele speriamo in buone notizie dal tuo contatto ... ma se qualcuno ha ancora il firmware originale "no brand" potremmo mettere quello e fare il reset e vedere se si puo' utilizzare ad esempio il sip e tutte le altre funzioni inibite ... nix1 te l'hai buttato?
Mirken
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 20, 2005 1:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » dom mag 29, 2005 12:38 pm

Non credo che esista in circolazione il firmware originale....

Comunque è ancora Domenica, bisogna aspettare lunedì per le info da parla.it!!!

Ciao!
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a Sagem

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron