Sagem F@st 3001 + Linux + Parla.it ??

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della Sagem

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda dadaloop » mar lug 10, 2007 2:54 pm

Ciao a tutti, per piacere aiutatemi in questo terrificante problema.
Sono un'utente appasionato di linux e mi ritengo un pò preparato circa le configurazioni e le modifiche al sistema ma questo proprio non riesco a capire.

Mi è arrivato oggi il router della mia compagnia telefonica ovvero Parla.it.
Si tratta del Sagem F@st 3001.
L'ho installato prima sotto windows... tutto funziona e anche molto veloce.
Ho visto che la scheda di rete si imposta su DHCP con i seguenti indirizzi:

IP : 192.168.30.11
Subnet : 255.255.255.0
Gateway : 192.198.30.1

Ho provato ad impostare la scheda di rete in DHCP sotto linux.
Diciamo che la connesione c'è, ma nessun sito (a parte google che credo funzioni perchè è nella cache) riesce a completare il caricamento ... anzi, proprio non si apre.
Nemmeno se faccio http://192.168.30.1 (che sotto windows vedo lo status del modem) non riesce ad aprirsi nulla.

Come mai ?
per piacere aiutatemi....

grazie mille !!!!
dadaloop
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar lug 10, 2007 2:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda panteguzzo » sab ago 25, 2007 6:38 am

Ciao ho visto il tuo post cercando sulla rete.
Ho anche io lo stesso problema !!!. Tu lo hai risolto ?
Con windows funziona tutto a dovere, con Linux ho il tuo stesso problema.
Grazie e ciao.
panteguzzo
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab ago 25, 2007 6:35 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab ago 25, 2007 6:46 am

impostati i dns su linux?
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda dadaloop » sab ago 25, 2007 9:06 am

leggi http://aiutamicomesifa.blogspot.com ti dà tutt le info di cui hai bisogno.
Ciao!
Daniel
dadaloop
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar lug 10, 2007 2:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda itabb » sab ago 25, 2007 9:14 am

un tempo il routerino di parlait aveva come nome utente

user: ccare

e come password

pssw: parlanet

se funziona ancora la password sul tuo meglio che usi gli ip statici!!! ( lo stesso ip che ti aveva proposto con ip dinamico nel tuo caso 192.168.30.11



dns1 uguale al gateway del routerino e dns 2 metti uno del tuo provider
oppure 212.216.172.62 e 212.216.112.112 che di solito funziona
Avatar utente
itabb
Expert
Expert
 
Messaggi: 866
Iscritto il: mar giu 05, 2007 11:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte


Torna a Sagem

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite