e' vero quello che mi hanno detto sul sagem ??

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della Sagem

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda jB- » mar giu 14, 2005 4:26 pm

Non pochi.. questa adsl è stata afflitta da troppi problemi fin dalla prima installazione. Ormai sono 2 mesi e ancora sto combattendo con Telvia per fare luce su questi problemi, problemi che in passato erano stati dati per risolti..
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » mer giu 15, 2005 6:54 am

Ma se il tuo problema è il P2P, e non la navigazione normale, direi che è un problema noto... :?
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » mer giu 15, 2005 9:31 am

p2p? Direi di no..
1. Bassa velocità di download (intorno ai 20k)
2. Telmpi di latenza troppo alti per una fastpath (70/80ms)
3. Perdita del link adsl dalle 10 alle 20 volte al giorno
4. Qualità del segnale voip scarsa

:roll:
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Mirken » mer giu 15, 2005 11:08 am

Lele potresti spiegare come "aprire le porte" (mi sembra che tu abbia scritto una cosa del genere in risposta ad un mio post) per i p2p?
premetto che il v-box è acceso prima di accendere il pc, sempre allo stesso modo, ma non capisco come mai a volte con emule ho id basso altre alto (il piu' delle volte è basso).
Non ho aperto nessuna porta, anche perche' nel menu' di configurazione del modem c'è la password e quindi ...

grazie
Mirken
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 26
Iscritto il: ven mag 20, 2005 1:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » mer giu 15, 2005 2:03 pm

"jB-" ha scritto:p2p? Direi di no..
1. Bassa velocità di download (intorno ai 20k)
2. Telmpi di latenza troppo alti per una fastpath (70/80ms)
3. Perdita del link adsl dalle 10 alle 20 volte al giorno
4. Qualità del segnale voip scarsa

:roll:


Questo è un puro problema di ADSL!!!
Anche se hai valori buoni, direi che c'è qualche problema in centrale...

Direi di "pompare" con l'assistenza di Telvia!!!


EDIT:
"Mirken" ha scritto:Lele potresti spiegare come "aprire le porte" (mi sembra che tu abbia scritto una cosa del genere in risposta ad un mio post) per i p2p?
premetto che il v-box è acceso prima di accendere il pc, sempre allo stesso modo, ma non capisco come mai a volte con emule ho id basso altre alto (il piu' delle volte è basso).
Non ho aperto nessuna porta, anche perche' nel menu' di configurazione del modem c'è la password e quindi ...

grazie


Leggi QUI!
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 2:02 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » mer giu 15, 2005 2:59 pm

"Ing. Lele" ha scritto:Direi di "pompare" con l'assistenza di Telvia!!!


E' da 2 mesi che ormai li chiamo ogni settimana.. :cry:
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda nemesi74 » sab giu 18, 2005 12:13 pm

E dei miei che ne dici?

Immagine
nemesi74
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab giu 11, 2005 6:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » sab giu 18, 2005 12:40 pm

Nemesi prova a chiamare il call center, l'ho fatto stamattina e mi hanno aggiornato il firmware all'ultima versione (3F).

Per ora "sembra" non dare problemi..
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda nemesi74 » sab giu 18, 2005 12:49 pm

Li ho già chiamati stamattina, e l'operatore molto gentilmente mi ha detto che entro la metà di luglio provvederanno loro in remoto ad aggiornare il firmware, dicendomi anche che stanno potenziando i server per gestire meglio il traffico, mi ha anche fatto capire che provider come il mio (Tiscali) che offrono servizi VoIP potrebbero in qualche maniera renedere meno appetibile l'uso di VoIP con altri gestori, non so se ho reso l'idea.
nemesi74
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab giu 11, 2005 6:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a Sagem

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron