Info Sagem

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della Sagem

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda jB- » dom mag 29, 2005 7:35 pm

Ciao a tutti!
Come da topic volevo sapere quante connessioni tcp simultanee regge il Fast 3001..
Ve lo chiedo perchè leggendo delle info su un programma p2p dicono che
Molti router infatti si bloccano e non gestiscono più di 100 connessioni TCP simultanee


Inoltre sapete se in questo router c'è un firewall integrato? Alcuni dicono di si, altri dicono di no, altri invece dicono "non proprio".. sono un po' confuso ^^

Qualcuno sa darmi una risposta?
Grazie
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » dom mag 29, 2005 7:56 pm

Ciao,
non ti posso rispondere per ciò che riguarda le connessione che supporta, ma sicuramente non ha un firewall. Ma come tutti i router hai un minimo di protezione dovuta al NAT.

Ciao
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda jB- » mar mag 31, 2005 5:36 pm

Ciao VoIP,
grazie per la risposta! Finalmente mi sono tolo un dubbio..
Per le connessioni tcp in simultanea ho chiesto direttamente a Parla.it, ma non hanno saputo darmi una risposta! :roll: .. Lele sapresti trovarmi qualche info tu dato che sei immerso in strettissimi rapporti mafiosi con loro? :wink:

Ciao!
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » mar mag 31, 2005 8:43 pm

Chiedo e poi ti saprò dire!
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 1:54 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » mar mag 31, 2005 11:52 pm

Grazie mille!
Sempre gentile e disponibile..

..come tutti del resto =)
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda parla.it » mer giu 01, 2005 10:00 am

Buongiorno,

le connessioni tcp simultanee dovrebbero essere infinite; ad ogni modo Sagem non ci ha fornito un dato ufficiale.

Cordiali saluti
parla.it
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun mag 30, 2005 4:13 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » mer giu 01, 2005 11:23 am

Ciao,
per capire se quel "dovrebbero essere infinite" è un'affermazione giusta ho mandato una mail al gruppo sagem.
Non ho trovato purtroppo un contatto diretto (del tipo info@sagem.com) dato che sul loro sito non è presente alcun contatto di questo tipo ma ho trovato un form sul sito sagem-online.com.. speriamo mi contattino!

Intanto ti ringrazio!

Edit: se avete un contatto "diretto" di sagem.com postatelo qui!
size=9]Contratto: Parla.it + Telvia 1.2 (320 - 1504 . Fastpath) // Modem: Sagem F@st 3001[/size]
Immagine Get Firefox!
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » mer giu 15, 2005 6:54 am

Hai ricevuto risposta dalla Sagem???

Ciao!
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda jB- » mer giu 15, 2005 3:11 pm

Ancora niente.. provo a risendare un'altra mail!



EDIT:
Finalmente mi hanno risposto!

The router can manage a lot of connection.

Don't forget , WinXP SP2 manage only 10 TCP connections, (you can use a
little software which desable this limite).


Quindi regge connessioni molte connessioni (molte non significa illimitate)..

Comunque il limite di WinXP sp2 era risaputo, per chi lo vuole posto il programino per modificare a piacimento questo parametro. Comunque prestate attenzione perchè aumentanto le connessioni tcp simultanee aumentano anche le possibilità di infezione da worms.

Download!
Ultima modifica di mipaneb il gio ott 20, 2011 1:55 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
jB-
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mar mag 17, 2005 10:24 pm
Località: //127.0.0.1
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ing. Lele » mer giu 15, 2005 3:15 pm

Io uso Fedora Core 3 (hanno rilasciato al Core 4 da pochi giorni!!!) :wink:
y
Ing. Lele
www.inglele.tk
Immagine
Avatar utente
Ing. Lele
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom mag 22, 2005 2:49 pm
Località: Mestre (VE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Goranr0x » ven ago 25, 2006 11:12 am

Ciao a tutti! ho anche io un router sagem sagem f@st 3001 ma ho un grosso problema: non riesco a installare il protocollo ipv6! volevo chiedervi allora se questo router supporta il protocollo ipv6 e quindi se supporta il proto41 e se si, come posso fare per installarlo! Grazie anticipate
Goran
Goranr0x
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven ago 25, 2006 10:53 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Sagem

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite