Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 12:35 am
da jB-
Ciao a tutti :)
Volevo esporvi un problema di map dele porte del Sagem F@st 3001.

Utilizzando dei programmi p2p ho bisogno di mappare alcune porte nel router, niente di più facile mi sono detto..

Chiamo Parla.it, mi danno user e psw, mi collego al router (192.168.30.1) ed entro nella config.
Raggiungo "LAN SERVERS" e addo le porte di cui ho bisogno: tcp 6257 / udp 6699 (devo aggiungere per forza due porte sennò il router mi da errore).

Immagine

Immagine

e ricapitolando:

Immagine

quindi salvo le impostazioni e reboot del router.

Tutto bene direte voi ma facendo una prova su questo sito ottengo il seguente risultato:

Immagine

Cosa ho sbagliato? Questo succede con ogni porta, anche random.
Non so cosa fare, devo utilizzare oltre al p2p altri programmi ma sono impossibilitato causa questo disguido, se sapete darmi una mano ve ne sarei grato!

Ciao :)

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 9:39 am
da VoIP
Ciao,
spero che Ing. Lele ti dia una mano, in quanto credo che sia il massimo esperto.
Comunque, non credo che le porte UDP possano essere testate con il tuo sito, inoltre spero che il test l'hai fatto con WinMx attivato, in quanto se non esiste il programma che ha le porte aperte il sito non ha nessuno che gli risponde e non può sapere che la porta è aperta.
Non conoscendo il V-BOX, quello che hai fatto sapere la stessa cosa che avrei fatto io.

Ciao

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 9:51 am
da GimmyGhigone
Ciao JB

Potresti darci la user e password che consentono di entrare nel menu di configurazione?
Grazie
Ciao

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 10:19 am
da jB-
La user e psw credo che sia per tutti uguale..
ti colleghi al router (ip def: 192.168.30.1) e inserisci:
user - ****
psw - ****

Ciao! :wink:

ELIMITATA PASSWORD E USERNAME DALL'AMMINISTRATORE

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 2:16 pm
da Ing. Lele
Per favore NON pubblicare la password in pubblico!
Potrebbero esserci problemi di sicurezza!!!

Grazie!










EDIT 1:
"GimmyGhigone" ha scritto:Ciao JB

Potresti darci la user e password che consentono di entrare nel menu di configurazione?
Grazie
Ciao


Basta che la chiedi via mail all'assistenza!






EDIT 2:
"jB-" ha scritto:Ciao a tutti :)
Volevo esporvi un problema di map dele porte del Sagem F@st 3001.

Utilizzando dei programmi p2p ho bisogno di mappare alcune porte nel router, niente di più facile mi sono detto..

Chiamo Parla.it, mi danno user e psw, mi collego al router (192.168.30.1) ed entro nella config.
Raggiungo "LAN SERVERS" e addo le porte di cui ho bisogno: tcp 6257 / udp 6699 (devo aggiungere per forza due porte sennò il router mi da errore).

e ricapitolando:

Immagine

quindi salvo le impostazioni e reboot del router.

Tutto bene direte voi ma facendo una prova su questo sito ottengo il seguente risultato:

Immagine

Cosa ho sbagliato? Questo succede con ogni porta, anche random.
Non so cosa fare, devo utilizzare oltre al p2p altri programmi ma sono impossibilitato causa questo disguido, se sapete darmi una mano ve ne sarei grato!

Ciao :)


I passaggi sono tutti giusti!
Hai provato a controllare se da fuori trovi le porte aperte?
Con programmi di invio pacchetti alla porta specifica.
Il programma deve essere attivo, altrimenti non funziona!!!

Devo dire che a me funziona tranquillamente.

Le porte ovviamente sono quelle corrette???!!!

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 12:46 am
da jB-
Ok, tutto sistemato.. è stata una svista mia nel senso che sul sito diceva di mappare alcune porte che per loro erano default in winmx mentre nel programma ce ne erano delle altre :roll:

[scusate per il post di user e psw, credevo non fosse così pericoloso! :? ]

Ora ho un'altra domanda. Ma sul Sagem Fast 3001 è possibile inserire solo 8 regole per mappare le porte? e come faccio.. :shock:

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 5:21 am
da Ing. Lele
"jB-" ha scritto:Ora ho un'altra domanda. Ma sul Sagem Fast 3001 è possibile inserire solo 8 regole per mappare le porte? e come faccio.. :shock:


Per le 8 regole, potresti utilizzare anche il range degli IP.
Se imposti lo 0 in una delle 4 terne dell'IP, vale per tutti.

Per esempio la porta 123 per l'IP 192.168.30.0 vale per tutti i PC della LAN.
Così lo imposti una volta e sei OK!

Ciao!

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 10:59 am
da max
Non è il massimo come soluzione, ma si può fare.

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 6:59 pm
da jB-
Infatti..
ok cmq grazie! :wink: