GSM GATEWAY SAGEM RL302 RL300

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della Sagem

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda JoCondor » lun mag 03, 2010 3:09 am

Sto facendo un pensiero sull'acquisto di un combinatore gsm,
ho visto il sagem rl300 e il 302, ma con le sim di 3 non vanno bene?
Magari lo abbinerei ad un fritz per deviare le chiamate verso i mobili.


EDIT:

Ok ho capito che gsm gateway compatibili con le usim di 3 costano un botto,
allora ho visto Etross-8818 e siccome ha due prese rj11 non capisco
se ha una minima funzione di centralino, o se devo per forza collegarlo in uscita ad un fritz.

8818
http://www.diesseshop.net/product_info. ... cts_id/312

RL302
http://www.diesseshop.net/product_info. ... cts_id/418
Ultima modifica di mipaneb il lun lug 18, 2011 5:28 am, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
JoCondor
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 186
Iscritto il: lun giu 11, 2007 2:31 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda celerig » lun mag 03, 2010 6:42 am

conosco bene entrambi i gateaway che hai elencato, il primo è veramente il peggiore di tutti, ha una  qualita audio veramente scarsa.

Sul rl302 invece si sente bene.

P.S. Alcune, anzi molte usim 3 funzionano su cellulari gsm (soprattutto le sim business) quindi fai una prova che magari funziona.

Qomunque conta che con un gateaway analogico come questi 2 non hai nessuna funzione di segnalazione.
Avatar utente
celerig
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 253
Iscritto il: gio mar 08, 2007 7:50 pm
Località: Venezia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda matt » dom lug 17, 2011 9:48 am

Buongiorno,
dato che volevo acquistare un gsm gateway sagem rl300, volevo sapere se con esso è possibile chiamare i telefoni mobili oltre che i fissi.Volevo inoltre una vostra opinione su tale apparecchio, dato che volevo provarlo con una sim Tim, per attivare la promozione "Tutto compreso ricaricabile".
Mi chiedevo inoltre se è meglio il Sagem RL300 oppure la Vodafone Mini station, naturalmente con scheda Tim.
Vi ringrazio anticipatamente per la vostra risposta e porgo i miei più cordiali saluti.
matt
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom lug 17, 2011 9:38 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Sagem

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron