Configurazione voice gateway SPA3102

Tutte le informazioni che riguardano la parte internet degli apparati della LinkSys

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Kalòs » dom set 21, 2014 10:08 pm

Salve a tutti,

Dovrei caricare il file di configurazione di un SPA3102 già configurato su un altro SPA3102 "vergine", qual'è la procedura per fare questa operazione?
Ho cercato in lungo e in largo su internet ma non ho trovato nulla di chiaro. Potete darmi una mano?

Grazie anticipatamente.
Kalòs
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom set 21, 2014 9:57 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » lun set 22, 2014 11:06 am

.
.
.

Ciao e benvenuto sul forum


Qui trovi alcune risposte, sempre valide, ma si trova anche qualche link non più funzionante:
viewtopic.php?f=17&t=2057
viewtopic.php?f=17&t=2924
http://pressanykey.co.nz/wordpress/back ... -spa-3000/
http://pbxinaflash.com/community/index. ... -box.8345/

...e qui, per i più pigri, la magica, antica e quasi introvabile utility:
http://web.archive.org/web/200708301747 ... UtilV2.exe





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 14/14 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4174
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda Kalòs » lun set 22, 2014 9:40 pm

Grazie mille per i suggerimenti ;-)
Kalòs
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom set 21, 2014 9:57 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite