Linksys SPA3102 per remotizzare una normale linea con ADSL

Tutte le informazioni che riguardano la parte internet degli apparati della LinkSys

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda ilmazzolatore » dom dic 04, 2011 6:46 pm

Un saluto ai frequentatori del forum,
ho bisogno di un paio di dritte per realizzare un'idea che mi frulla in testa da un pò, e questo mi sembra il posto giusto per chiarirmi le idee.

Vado con la situazione attuale:
-Ho una linea telecom voce e ADSL (servizio non VOIP - quando va via la corrente insomma, il telefono di casa funziona... :) ), che utilizzo normalmente per navigare col pc fisso di casa e chiamare.
-tramite dispositivi wireless, ho portato nel mio garage la LAN e ora, collegando un secondo pc fisso allo switch in garage riesco a comunicare col pc di casa e ad andare in internet.

Vorrei:
-poter chiamare o inviare fax dal garage, utilizzando la linea telecom che ho in casa. :-\

A tal fine, vorrei acquistare 2 SPA3102 della Linksys, uno da collegare allo switch in garage e al telefono/fax del garage e l'altro da collegare allo switch in casa e alla presa telefonica di casa.

Tralasciando (per ora) la complessità della configurazione degli apparati, la cosa può funzionare?
Con un budget simile, posso usare apparati migliori?

Grazie infinitamente a chi vorrà rispondermi! ;)
ilmazzolatore
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom dic 04, 2011 6:35 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda babyporch » lun dic 05, 2011 6:16 pm

Si funziona sia per normali telefonate che per fax
babyporch
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 76
Iscritto il: mer lug 04, 2007 2:38 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite