Point to point con 2 SPA3102

Tutte le informazioni che riguardano la parte internet degli apparati della LinkSys

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Berio » mer gen 26, 2011 2:14 pm

Ciao atutti,
sono nuovo del forum e dell'argomento, per cui mi scuso in anticipo per eventuali
stupidaggini che potrei scrivere....

Ho 2 Linksys SPA3102 e quello che dovrei ottenere è questo: le telefonate che arrivano ad un numero telefonico
dovrebbero "entrare" nel primo SPA3102 (a cui ho assegnato un IP), essere messe nella LAN e ricevute da un telefono
attaccato al secondo SPA3102 ( a cui ho assegnato un altro IP fisso, sempre della LAN).

Mi sapete dire come devo configurare i due SPA3102? Sono nuovo e mi ci sto incasinando...

Grazie mille per ogni suggerimento!
Berio
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer gen 26, 2011 1:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda vittozzi » lun feb 14, 2011 1:28 pm

Ciao,mi trovo nella stessa tua situazione. I due apparati li ho configurati e funzionano al 99% . mi manca solo una piccola parte,seppur non indifferente. Appena risolvo,sperando che qui ci aiutino un pò, posterò la configurazione in modo da permettere a tutti di beneficiarne. Ecco il link del mio post :

http://www.vocesuip.com/linksys_spa3102 ... 709.0.html

ps: ovviamente se hai novità teniamoci in contatto. Ciao
vittozzi
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 14, 2011 12:23 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron