FAQ SIPURA

Tutte le informazioni che riguardano la parte telefonica degli apparati della LinkSys

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda celerig » sab dic 20, 2008 10:38 pm

Qualche gentile utente potrebbe darmi un link su come configurare il 3102 con asterisk?


Grazie mille,
eugenio.
Avatar utente
celerig
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 253
Iscritto il: gio mar 08, 2007 7:50 pm
Località: Venezia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda antonyce » mer mag 19, 2010 9:05 am

Salve ho letto un sacco di forum e Faq (ci sono link non più attivi), vedo che avete configurato il vostro sipura3000 con trixbox. Io sto uscendo fuori di testa! Qualcuno potrebbe dirmi che parametri mettere sul trunk Sip e cosa configurare di preciso sul Sipura??
Grazie aiutatemi!!! ;)
antonyce
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio set 10, 2009 9:27 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a Telefono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti