Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: ven giu 16, 2017 7:20 am
da giancarlocecere
Buongiorno a Tutti!

Mi chiedevo se qualcuno sa come recuperare le credenziali voip dal router VDSL D-Link DVA-5582 fornito da Infostrada per la Fibra.

Grazie per l'aiuto


_______________

EDIT: mar giu 20, 2017 9:00 am

Nessuno riesce a dare un aiutino????

Grazie a Tutti! per il valido aiuto! ;D Soluzione trovata!

MessaggioInviato: mar set 12, 2017 6:49 pm
da lcaremi
Ciao, sto cercando anche io il modo di estrarre la password per il voip dal dlink 5582 (ho anche un fritzbox 7390) mi potresti dare qualche info?
Grazie

Luca

MessaggioInviato: gio set 14, 2017 12:26 am
da Vespa
Ciao, anch'io sto cercando una soluzione per ottenere la password dal Dlink 5582.. Riusciresti a dirmi come hai fatto? anche per posta privata.. grazie!

MessaggioInviato: lun set 25, 2017 1:31 pm
da shalimano
Ciao, anche io come gli altri sto cercando il modo di estrarre la password per il voip dal dlink DVA-5582 (eventualmente ho anche un fritz 7490) mi potresti aiutare?
Grazie

Marco

MessaggioInviato: lun ott 09, 2017 5:46 pm
da sasamen83
mi aggiungo anche io, visto che sono passato a fibra da 3 mesi con questo skifoso router e continuano a cambiarlo con un altro sempre con gli stessi problemi (si spegne, wifi 5ghz inesistente ecc), sto cercando di prendere un fritz, se ho capito bene riuscendo a tirare giù questi dati potrei configurare il fritz al posto di questo obbrobbio?


grazie


SONO DISPERATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :)

MessaggioInviato: gio ott 12, 2017 8:42 pm
da roby1
Ciao, sto cercando il modo di estrarre la password per il voip dal dlink DVA-5582 mi potresti aiutare?
Ho continue disconnessioni dovute al wifi e vorrei cambiare router con un fritz.

Grazie

Roberto

MessaggioInviato: mar ott 17, 2017 7:44 pm
da remiokk
Ciao,
Se abiliti ssh su lan e poi ci accedi in ssh con uno show ti fa vedere tutta la configurazione compresa la password VoIP

MessaggioInviato: mar ott 17, 2017 8:42 pm
da roby1
Ciao,
sono riuscito ad accedere via ssh

Tutto risolto


Grazie mille
Roberto

MessaggioInviato: ven ott 20, 2017 12:31 am
da Vespa
Ciao,
Innanzitutto grazie @remiokk per il consiglio. Ho attivato ssh come suggerito e mi sono connesso tramite terminale. Con il comando 'show' riesco a vedere diversi parametri ma la password VoIP non so proprio dove cercarla.
Sapresti darmi qualche consiglio?

grazie

_____________________


Risolto :) 8)
Allora quando da terminale siete riusciti ad accedere al ssh, non usate il comando "show" (apre una sottocartella in cui mi ero perso) ma inserite "?".
Questo è un comando di aiuto che vi suggerirà quali diverse opzioni intraprendere (tra cui anche "show").
Tra queste ci dovrebbe essere anche un'opzione che descrive tutta la configurazione del sistema.
Nel mio caso si trattava del comando 'showRunningConfigScript' (che però non riuscivo a trovare nelle opzioni di''show''!)
Una volta che l'intera configurazione è apparsa sul terminale, cercate la password (non oscurata :) ) vicino al username del SIP.
Per non perdere tempo usate pure "Ctrl+F" ed inserite username SIP, li vicino troverete sicuramente la password.

Un saluto a tutti!

MessaggioInviato: mer nov 15, 2017 7:13 am
da remiokk
Copia tutto la configurazione in un editor di testo e cerca password o voip e vedrai che si vede la password

MessaggioInviato: sab feb 24, 2018 2:00 am
da -Shark-
remiokk ha scritto:Ciao,
Se abiliti ssh su lan e poi ci accedi in ssh con uno show ti fa vedere tutta la configurazione compresa la password VoIP


Ciao,
anch'io ho la fibra di Wind Infostrada (FTTC 100 Mb, per l'esattezza). Dispongo di un Fritz!Box 7490 e di un Fritz!Box 7581.
Sapresti dirmi se la procedura per rilevare la password della linea VoIP vale anche per il Fritz?
Ho provato a richiamare ssh da shell, ma mi restituisce il seguente errore:

"ssh: connect to host 192.168.178.1 port 22: Connection refused"

Ci sarebbe un modo per abilitare ssh per accedere al Fritz!Box dalla LAN e magari riuscire a recuperare la password VoIP in chiaro?

Grazie in anticipo! :)

MessaggioInviato: lun apr 02, 2018 9:24 am
da Antonix
Salve a tutti,

sono riuscito a leggere tutti i parametri voip utili dal DVA-5582 e sto configurando uno SPA1001 per la linea voip.
Ho configurato tutti i parametri di proxy, porta 5060 ed rtp 5000-5027, utente e pw, etc, ma la registrazione fallisce.
Ho anche aperto le porte del router.

Qualcuno ha provato una configurazione funzionante su uno SPA ?

Vi ringrazio in anticipo.

MessaggioInviato: ven set 20, 2019 9:14 pm
da barracuda
buona sera ho fibra htth 1000 di windtre metto tutti i dati su un gigaset voip si registra parte la chiamata squilla il numero chiamato ma sul gigaset continua il tono di libero.
qualcuno sa aiutarmi? Grazie

dominio wind.it

user 390422111111
passw***********

server proxy voip.windtre.it

porta 5060