INFOSTRADA e Linksys pap [Bisogno di info]

Discussioni riguardanti trasmigrazioni, installazioni, problemi e consigli
per le linee solo dati per chi vuole usare esclusivamente il VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda hologram » mer nov 19, 2014 7:44 am

Buongiorno

Possiedo un linksys pap configurato con un numero voip estero che uso quando sono in giro per lavoro per farmi chiamare dalla famiglia. Ora mi trovo in Italia e a casa ho trovato connessione con la societa' ''infostrada'' e un modem router huawei hg532s. Il LINKSYS pap ha sempre funzionato solo attaccandolo sulla linea [Inghilterra-francia-irlanda-africa etc]. Ora non funziona.

Domanda: 1. Sapete se infostrada applica filtri su servizi voip di altri providers?
2. Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Ho visto una soluzione con cambio dns ma vecchia di 4 anni.


Ringrazio in anticipo per una risposta.
hologram
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer nov 19, 2014 5:47 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » ven nov 21, 2014 11:19 am

Controlla se le porte a 5060, 5061, 3478, 8000 e 8001 UDP sono aperte.

linus
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte


Torna a Linea solo dati e VoIP

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti