Pagina 3 di 4

MessaggioInviato: lun ago 27, 2007 12:28 pm
da massinge
se trattasi di firmware post .30 credo proprio che devi passare per il cambio del bootloader, cioè una procedura analoga a questa: http://www.vocesuip.com/wiki/index.php? ... e_08.04.34
con tuttele le mdifiche del caso..
Ti posso chiedere una cortesia io.. potresti darci il responso del cat/environment del tuo fritz ata 1020?
mi servirebbe sapere HWRevision ecc..

MessaggioInviato: sab set 01, 2007 10:46 am
da Tanes
Ciao a tutti.
Ho appena comprato un Fritz Box 7140, annex A nativo, firmware 39.04.34, ma non mi riesce ad agganciare la portante.

Ho letto che la stessa cosa capita a molti altri utenti, e che il downgrade del firmware alla versione precedente .26 potrebbe risolvere il problema...

Prima di friggere tutto, vorrei avere una conferma...nella mia situazione dovrebbe essere sufficiente scaricare il file recovery fritz.box_fon_wlan_7140.annex.a.en.04.26.recover-image.exe e poi seguire la procedura che ha riportato piu' sopra massinge, e cioe':


massinge ha scritto:la procedura che devi seguire è questa:
comunque nel tuo caso basta il solo recovery che puoi scaricare da [url]QUI[/url]

Per la procedura di recovery fai così:
1) collega il fritz direttamente al PC tramite cavo lan rosso
2) spegni il fritz
3) avvia il file recovery
4) il programma ti chiede di riavviare il pc e riavvii.
5) al rientro su windows xp ti appare solo il programma, clicchi sempre su avanti e appena ti appare una scritta rossa colleghi il fritz all'alimentazione.
6) attendi che finisca il programma e poi clicchi sul tasto d'uscita..si riavvia il pc e dovresti essere in grado di rientrare nel fritz e ricconfigurarlo daccapo.
Buona fortuna.
Ciao!
Ciao!



Ho capito bene?

Ciao e grazie!
Tanes

MessaggioInviato: sab set 01, 2007 11:06 am
da massinge
si, sul 7140 dovrebbe funzionare. facci sapere. Ciao!

MessaggioInviato: sab set 01, 2007 11:59 am
da Naf
il recover exe non lo trovi all'AVM :roll: . lo trovi da skizzo3000 . :roll: ciao

MessaggioInviato: sab set 01, 2007 12:21 pm
da Tanes
Non ci crederete, ma appena dopo aver scritto il messaggio ho riprovato ancora una volta, come ultimo tentativo, a cambiare manualmente i valori di connessione...ho staccato e riattaccato la corrente al Fritz e...mi ha agganciato la portante!!
Inutile dire che ci avevo gia' provato molte volte, ora con i valori VPI 8, VCI 35, PPPoA/VC-Mux sembra funzionare correttamente!

Questi sono i valori della schermata diagnostica ADSL

Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 7980 1256
ATM data rate Kbit/s 4832 320
User data rate Kbit/s 4377 290
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 16 16
Frame Coding Rate Kbit/s 32 32
FEC Coding Rate Kbit/s 448 32
Trellis Coding Rate Kbit/s 440 64
Negotiation adaptive fixed

Signal/Noise ratio dB 11 31
Line attenuation dB 34 19
Status f0000000 f0000000


Come vi sembrano??
Spero di aver risolto!

Tanes

MessaggioInviato: mer ott 31, 2007 3:42 pm
da nic_alx
@massinge: hai detto:
"Ciao! se segui questa wiki te l'assicuro al 100%. Io ne sono soddisfatto al 100% del mio wlan blu 1665
ecco la wiki: http://www.vocesuip.com/wiki/index....Inglese_annex_A "
ho perso l'inerfaccia grafica :( ovviamente non mi funziona più!!! :( cosa faccio adesso?
tirami fuori da questo casino. x fav.
grazie
nico

MessaggioInviato: mer ott 31, 2007 3:53 pm
da Naf
Devi spiegarci meglio cosa hai fatto prima di perdere interfaccia altrimenti non arriviamo a capire niente .
ciao

Naf

MessaggioInviato: mer ott 31, 2007 4:19 pm
da massinge
Ciao! Da che firmware sei partito? A che punto della wiki sei arrivato? Hai fatto il recover alla fine???

Fammi sapere, Ciao!

MessaggioInviato: sab nov 03, 2007 6:22 pm
da mbmichele
Salve,
scusa te se mi inserisco.

Anche io da poco ho questi problemi in sul 7140 però in termini diversi.

Il 7140 (ultimo firmware pre installato) l'ho avuto in comodato ad agosto e solo da ottobre sono cominciati i problemi.

In pratica la portante è sempre Ok ma mi perde la connessione PPP a intervalli irregolari però per riautenticarsi impiega diversi minuti.

La cosa strana è che lo fa spesso il pomeriggio poi dalle 22 fino alle 12 del gg dopo capita qualche volta ma va bene.

Ho chiamato l'assistenza e mi hanno detto che mi manderanno un firmware aggiornato mi devo fidare a questo punto?

Ovviamente se mi danno il nuvo FW ve lo mando.

Saluti
Michele

MessaggioInviato: dom nov 04, 2007 11:29 pm
da nic_alx
sono partito dalla 08.04.15 annex A. potrebbe essere questo il problema? la wiki tratta la fw 08.04.26? Avrei forse dovuto installare prima la 08.04.26 DE? con annex B? nn capisco +nulla
grazie
ciao
nico

MessaggioInviato: lun nov 05, 2007 8:47 am
da massinge
FAi un GETENV di tutte le variabili e postale qui.. vediamo così cosa hai combinato col Fritz :D
Ma hai seguito tutta la procedura o ti sei fermato in qualche punto. Spiega meglio tutti i passaggi fatti così ti possiamo dare una mano + velocemente. Ciao!

MessaggioInviato: ven nov 09, 2007 3:47 pm
da nic_alx
ho seguito tutta la procedura, ho fatto anche il recovery con la 08.04.26 senza togliere l'alimentazione del fritz è uscito un messaggio del tipo "version unknown" (qualcosa del genere)
stasera faccio anche il GETENV per farti capire meglio
ciao


EDIT:
i'm in trouble!! allora: ho seguito la procedura incluso il recoveri con la 04.26 e alla fine mi ha dato un messaggio di errore (non riconosceva la versione del firmware o qualcosa del genere!!)
adesso non mi risponde ne al ftp ne al telnet.
cosa faccio?
nico

MessaggioInviato: sab nov 10, 2007 12:03 am
da massinge
Se non ti ha accettato il firmware sicuramente hai sbagliato qualche variabile. Se non riesci ad entrare in ftp con il comando ftp 192.168.178.1 provsa 192.168.178.2. Imposta bene la scheda di rete e rileggiti la wiki. sicuramente hai sbagliato qualcosa o hai saltato qualche passaggio. Fammi sapere appena riesci ad entrare in ftp (fai un GETENV delle variabili). Ciao!

MessaggioInviato: lun nov 26, 2007 8:09 pm
da nic_alx
eccomi! dopo migliaia e migliaia di prove, ecco come sono messo: ho recuperato l'interfaccia grafica (in TCP/IP ho messo "obtain an IP address automatically" al posto di "use the following IP address"...). ma la cosa strana è ke prima nn avevo l'interfaccia, né potevo connetermi a internet o Y! msger MA si conneteva su skype e al mio SIP di telefonia...
cmq, adesso sono conesso tramite il cavo LAN e ho questo messaggio sulla prima pagina dell'interfaccia del Fritz:
"Boot Error: running as FRITZ!Box SL, Firmware-Version 10.04.15

In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt.
Weitere Informationen."
ed il modulo WLAN nn mi funziona... :(
presumo ke servono ancora i parametri. fammi godere le partite di Champions League (ovviamente su internet) prima di combinare altro casino e torno con altri detagli.
grazie e ciao

MessaggioInviato: lun nov 26, 2007 8:31 pm
da massinge
Se non entri in FTP e controlli le variabili non potrai mai avere il Fritz funzionante!
Hai SICURAMENTE impostato male le variabili e il fritz tirisponde come semplice router (modalità SL). Entra in Ftp e fai un GETENV delle seguenti variabili:

quote GETENV HWRevision
quote GETENV ProductID
quote GETENV annex
quote GETENV bootloaderVersion
quote GETENV firmware_version
quote GETENV firmware_info
quote GETENV urlader-version

Ciao!