NON mettete i nuovi firmware .04.3x

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Naf » lun nov 26, 2007 10:24 pm

Sicuramente perche hai aggiornato il fritz con firmware annexA senza cambiare i parametri in ftp, per essere più chiaro questa cosa e successo anche a me un anno fà dopo avere convertito il fritz con il vecchio metodo che si usava mandando il cambio annex tramite webinterface del fritz e per risolvere il problema, dovresti fare un buon recovery con exe annex B ante 04.30 e poi seguire la wiki per trasformare il tuo fritz in annexA tramite ftp per averlo definitivamente in annexA e poterlo aggiornare in futuro con i firm annexA. spero di essere chiaro .
ciao

Naf
Naf
 

Messaggioda mcbyte » mer dic 19, 2007 11:08 am

e per chi ha già messo la 04.3x (la 39.04.34 sul mio 7140 originale AnnexA), rimane qualche speranza di modifiche o ritornare indietro? o sono fregato?

sono uno che piace fare modifiche su hardware, ma solo quando sono sicuro che al 80% posso sempre riavere un hardware funzionante in qualche modo. ho sempre aggiornato firmware per bios computer, masterizzatore, cellulare.... e ora sto per fare pure il modem fritz....
Fritz!Box WLan 7140 - Annex A (originale) - 39.04.56-freetz-2419M +busybox +stunnel-4.25 +checkmaild-0.4.4 +dnsmasq-2.45 +dropbear-0.51 +rrdtool-1.2.27 +wol-cgi-0.6 +openvpn-2.1 +samba-3.0.24 +rrdstats-0.6.9
Avatar utente
mcbyte
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 93
Iscritto il: lun mag 07, 2007 9:55 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer dic 19, 2007 11:24 am

Nel caso del 7140 inglese non hai problemi, perchè anche la vers precedente (39.04.26 se ben ricordo) ha il kernel 2.6, quindi con recovery sei a posto ;)
ps: in questo caso si parla di modifiche software, non hardware....a meno che tu non voglia saldare qualcosa al fritz :shock: :shock:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda nic_alx » mar dic 25, 2007 11:55 am

ma nn riesco + a collegarmi tramite ftp. mi da "unknown error number" anke se ho desabilitato "media sensing"
cosa faccio?
ah, dall'interfaccia web nn riesco ad attivare il modulo wlan né impostare un internet phone number (tornano inattive dopo ke faccio okay)
con telnet riesco ancora a collegarmi
ic.
FBF Wlan 08.04.15 De
nic_alx
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: sab ago 11, 2007 1:04 pm
Località: pinerolo
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite