Fritz e Telnet

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda VoIP » mar lug 25, 2006 8:17 pm

Non so di che problemi parli
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda xnet » mar lug 25, 2006 8:47 pm

Cowsland ha scritto:Si può fare uno script che richiuda la porta telnet ?
Da quando ho la porta telnet aperta se telefono da uno dei telefoni non attaccati al fritz i telefoni collegati al fritz suonano finchè non è finita la telefonata (una noia) :cry:


Questo
xnet
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer lug 05, 2006 5:55 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mar lug 25, 2006 8:54 pm

che io sappia non è un problema collegato al telnet
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda xnet » mar lug 25, 2006 9:32 pm

Ottimo, quindi posso lasciarlo attivo senza problemi...

Grazie!
xnet
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer lug 05, 2006 5:55 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda flash83 » mer dic 27, 2006 5:17 pm

salve a tutti,ho comprato un fritz box fon blu firmware-Version 06.01.116
ho provato sia con il codice che con il file ma in nessuno dei due casi mi va il telnet...
dove sbaglio??? :|
flash83
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom dic 17, 2006 12:43 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda saintofsky » dom giu 03, 2007 3:26 pm

Ciao, la modifica funziona anche sui FRITZ!Box Fon che hanno il firmware nelle versioni successice alla .26?

Mi pare d'aver letto da qualche parte che il FBF con firmware .30 non faccia abilitare telnet coi codici telefonici, è vero? Funzionerebbe questo script o bisogna arrangiarsi da console?
Avatar utente
saintofsky
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 53
Iscritto il: gio mar 08, 2007 12:22 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » dom giu 03, 2007 4:03 pm

@saintofsky
La modifica in telnet non funziona sui firmware.30
@flash83
devi aggiornare prima il firmware ad una versione un pò meno antidiluviana :D
poi puoi seguire le modifche per cambio lingua e annex che trovi QUI.
p.s.: aggiornalo con una versione tedesca annex b (NON la .30 mi raccomando!! ) e poi segui la guida che ti ho indicato al link di sopra.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron