Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: gio nov 19, 2015 2:32 pm
da mortellos@libero.it
Buongiorno,
innanzi tutto mi presento sono Francesco, mi è appena arrivato un fritz 7270 v3 comprato su ebay dalla germania con firmware 74.05.54.
Ho tentato di trovare nel forum la procedura per trasformarlo in italiano ed annex a, ma non riesco a trovare il bandolo della matassa.
In alcuni post si legge di modifiche da fare via telnet, in altre di modifiche da effettuare via ftp, in altri di aggiornamento firmware che però non trovo.
potreste spiegarmi in maniera semplice come procedere?
grazie anticipate
francesco

MessaggioInviato: gio nov 19, 2015 2:58 pm
da mipaneb
.
.
.

Ciao Francesco e benvenuto sul forum

Scarica sul tuo PC questo file di recovery, l'ultimo disponibile multi-lingua (italiano compreso) annex A e B (anche se la dicitura potrebbe far pensare che sia solo Annex B):
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... -image.exe

Poi, molto importante, consulta le wiki su come si entra in ambiente ftp, e fai un po' di esperimenti "a vuoto" per fare pratica

Quando sei ben sicuro dei vari passaggi, segui questa ben collaudata procedura:

1) si accede al router via ftp per cambiare la variabile "firmware_version" da avm (tedesco) a avme, per far si che venga accettato il recovery internazionale:
Codice: Seleziona tutto
 quote SETENV firmware_version avme


2) nel tuo caso, trattandosi di recovery con numerazione/versione inferiore a quella a bordo, conviene variare anche la variabile corrispondente:
Codice: Seleziona tutto
 quote SETENV firmware_info 74.05.53


3) senza riavviare si lancia il recovery internazionale multilingua multiannex

4) al primo ri-avvio chiederà una password, da immettere obbligatoriamente, poi la lingua, poi l'Annex


Spero che ti risulti semplice (la spiegazione... ed anche la realizzazione!) :P :D





Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - Alice7M - ITU 992.1 - 8125/478 - s/n 18/20 - LA 25/23
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61

MessaggioInviato: mer mag 11, 2016 5:03 pm
da sacranone
grazie 1000 Michele
ho seguito alla lettera e sono riuscito a fare la migrazione.
unica differenza è che dopo il punto 2 ho dovuto dare disconnect per poter avviare l'upgrade.
ciao