Pagina 1 di 5

MessaggioInviato: lun mag 16, 2005 10:39 pm
da VoIP
Potete cambiare la lingua del Fritz!Box Fon da Tedesco ad Inglese e viceversa
[size=18px]
I M P O R T A N T E

ATTENZIONE NON TUTTE LE NUOVE VERSIONI SUPPORTANO QUESTA FUNZIONE, SE IL VOSTRO FBF NON SUPPORTA LA LINGUA NON AVRETE PIU' LA PARTE GRAFICA DOPO QUESTA MODIFICA [/size]




Dovete creare un file install che deve essere contenuto in una
directory che si deve chiamare var
Il file deve contenere il seguente codice

Codice: Seleziona tutto
# Lingua inglese
echo "firmware_version avme" > /proc/avalanche/env
/sbin/reboot


dalla directory superiore a var
digitare
tar cvf fritz_in_inglese.tar var

Inviare lo script "fritz_in_inglese.tar" come se fosse un aggiormanento Firmware (Thanks haveaniceday).
Menu : System > Firmware-Update

Per metterlo in Tedesco

Codice: Seleziona tutto
# Lingua inglese
echo "firmware_version avm" > /proc/avalanche/env
/sbin/reboot


Oppure utilizzati i due file allegati sono compressi, dovete scomprimerli prima di fare l'aggiornamento. L'aggiornamento deve essere fatto con i file .image


Questa operazione non e' documentata da AVM e nemmeno supportato, potrebbe invalidare la vostra garanzia

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 6:39 pm
da megabri
Ciao, ho seguito quanto postato a proposito del cambio lingua. Purtroppo il file che si trova in allegato al tuo messaggio non è scaricabile (lo script per portare il fritz in lingua inglese) perchè a 0 bytes.
Puoi correggere il link ?

Ne ho veramente bisogno perchè non ho linux con cui crearmi il tar.

Grazie 1000

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 6:55 pm
da martin76
Vorrei conferma circa la possibilità i utilizzare lo script anche sul FB FON WLAN tedesco (quello con porte ISDN, per intenderci), convertito in annex_A.
Le opzioni si riducono anche in questo caso?

Quando leggo di 2 account_voip per la versione inglese, si intende 2 per porta o 1 per porta?

Grazie,
Marco.

MessaggioInviato: gio mag 26, 2005 6:59 pm
da martin76
Mi scuso: VoIP ha già risposto alla domanda sugli account multipli...

Pensate che AVM abbia limitato il numero di account per invogliare i provider ad abbinare i router FB alle loro offerte? Non vedo altre motivazioni valide...

MessaggioInviato: ven mag 27, 2005 1:34 am
da VoIP
Ciao,
non credo proprio in quanto esistono le versioni personalizzate per i vari providers tedeschi.
Credo solo perchè non volevano spendere tempo sulla traduzione dato che era venduto solo in germania (o per la maggiore in germania)

MessaggioInviato: sab mag 28, 2005 7:13 pm
da Gikkio
Inserisco qui una domanda che avevo posto in un topic dedicato ma al quale non ho ricevuto risposta: questa modifica vale anche per i modelli 5050 e 7050?
Da quanto ho capito sono l'equivalente del Fritz fon Box liscio e della versione WLan ma con in più una porta ISDN lato utente.
Immagino che la gestione della porta ISDN influisca pesantemente su tutto il sistema e quindi il firmware sia diverso ma queste direttive rimangono valide?

MessaggioInviato: dom mag 29, 2005 10:55 am
da VoIP
Ciao,
il 7050 e forse anche nel 5050 non è possibile cambiare la lingua.
Se mai dovranno fare un fw in inglese.

Ciao

MessaggioInviato: lun mag 30, 2005 8:15 pm
da megabri
Scusate se sono ripetitivo, ma non sò che pesci pigliare.
Rinnovo l'appello a VoIP di rimettere a posto il link dello script per cambiare lingua al fritz (quello per l'inglese), perchè l'attuale link punta ad un file di dimensione nulla, quindi inutilizzabile.

Grazie

MessaggioInviato: lun mag 30, 2005 9:04 pm
da VoIP
Ciao,
fatto, ora puoi trovare il file per riportare il fbf in inglese

Se puoi tiello in tedesco.

MessaggioInviato: mer giu 29, 2005 3:43 pm
da geppo103
Ciao Voip,
come faccio a verificare se il mio Fritz fon Box Wlan supporta la lingua inglese?

Ho gia modificato il firmware con una modifica tradotta in italiano ma deve avere qualche errore nel javascript ed alcune impostazioni della WLAN non funzionano molto bene; pensavo di rimetterci il firmware originale in tedesco (ma sul sito dell'AVM non riesco a trovare nessun firmware, mi da sempre pagina non disponibile!) e poi convertirlo in tedesco ma il tuo avvertimento nel messaggio iniziale mi ha messo un po' di dubbi.

Ciao

MessaggioInviato: mer giu 29, 2005 9:35 pm
da megabri
Anche io ho il WLAN e ho messo l'ultimo fw disponibile:

http://www.vocesuip.com/viewtopic.php?t=269

ATTENZIONE: NON SUPPORTA LA LINGUA INGLESE, QUINDI NON PROVARE A CAMBIARLA CON LO SCRIPT DI CUI SOPRA, PERCHE' PERDERESTI IL WEB SERVER DEL FRITZ.

Per il momento bisogna arrangiarsi con questo in tedesco. Ti dirò che poi alla fine basta un po' di pazienza e GOOGLE per aiutarti nella traduzione.... e tutto è gestibile.
Il nuovo fw mi sembra veramente ottimo. Te lo consiglio.

MessaggioInviato: gio giu 30, 2005 8:17 am
da geppo103
Grazie dell'avvertimeno!
Mi rimane un dubbio. Ma per installare il firmware che mi hai detto devo fare la procedura normale di aggiornmento o devo usare il recovery?

Ciao

MessaggioInviato: gio giu 30, 2005 12:43 pm
da VoIP
Ciao,
se carichi una versione superiore non devi fare il recovery, ma basta fare un update.

Ciao

MessaggioInviato: lun set 05, 2005 1:07 pm
da maupap
[quote=""VoIP""]Potete cambiare la lingua del Fritz!Box Fon da Tedesco ad Inglese e viceversa
ATTENZIONE NON TUTTE LE NUOVE VERSIONI SUPPORTANO QUESTA FUNZIONE, SE IL VOSTRO FBF NON SUPPORTA LA LINGUA NON AVRETE PIU' LA PARTE GRAFICA DOPO QUESTA MODIFICA


io ho un Fritz box Fon con firmware 06.03.14 posso farlo il cambio lingua ??
ci perdo solo l'aspetto grafico???


graziaaa :)

MessaggioInviato: lun set 05, 2005 2:25 pm
da VoIP
Non ho mai provato con la .14 perciò non ti saprei dire. La .37 sicuramente ha le due versioni, credo anche la .14 ma non sono sicuro.
Ma non ti conviene scaricarti dal sito dell'AVM la .62 in inglese?