Cambiare Lingua al Fritz!Box Fon

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda gianni.ganau » lun nov 07, 2005 5:51 pm

Ciao a tutti, non so se può essere utile a qualcuno ma si riesce a modificare l'interfaccia grafica in inglese anche con la versione 06.03.67.
Bisogna fare questi passaggi:
modificare da "Anex B" ad "Anex A" (con lo script nel forum)
modificare il linguaggio da tedesco ad inglese (con lo script nel forum)
ricaricare con ftp i file Kernel.image e Filesystem.image estrappolati dalla versione 06.03.62 (vedi istruzioni nel forum)
ricaricare col recover.exe la versione 06.03.62 in inglese

Spero di essere stato utile a qualcuno e ringrazio per gli script che erano presenti nel forum.

Ciao.
.M.G.
gianni.ganau
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ott 06, 2005 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda etna953 » mar nov 22, 2005 7:34 am

Salve a tutti, premesso che ho fatto upgrade dalla versione 06.03.67de alla ver.06.03.90de e tutto funziona bene tranne per il tedesco che proprio non mi vuole entrare.
Domanda: come modificare l'interfaccia grafica in inglese?
Qualcuno mi puo' spiegare passo-passo come fare, portandomi con mano, tipo "ebete"?
Premetto che non ho linux perchè non so usarlo.
Ho provveduto gia' a modificare da "Anex B" ad "Anex A".
Cosa significa " ricaricare con ftp i file Kernel.image e Filesystem.image estrappolati dalla versione 06.03.62 "?
Ho scaricato dalla AVM il file " fritz_box.en.06.03.62.image "e non sono andato piu' avanti.
Grazie a coloro che mi aiuteranno.
etna953
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 106
Iscritto il: sab set 17, 2005 6:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » mar nov 22, 2005 8:59 am

Innanzi tutto devi avere un firmware che supporti l'inglese. Ti consiglio la 62.
Con lo script che trovi nel forum cambi la lingua da de a en. Ti scomparirà l'interfaccia grafica, perchè la 90 non supporta l'inglese. Poi con il recover installi la 62 e tutto dovrebbe andare.

PS: sono modifiche rischiose....

Io le faccio frequentemente ma non è detto che qualcosa possa andar storto...

PS: prima prova a fare il recover, verso qualche altra versione tanto per prenderci la mano!
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda nasca » ven dic 16, 2005 11:12 am

Ciao a tutti ho la 90 in tedesco e su emule la 37 non c'é peró ho tovato la 29.

Sapete se é per caso bilingua.

Grazie, Nasca
nasca
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: lun ott 17, 2005 6:20 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » ven dic 16, 2005 4:19 pm

No, la 29 non la supporta, la 37 si ma non è un gran che.
io uso la 62 ma per fare l'upgrade devi prima settare la lingua e poi usare il recover (perchè ovviamente l'interfaccia web in tedesco ti sarà scomparsa).
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda FEFEMIA » mar apr 25, 2006 9:03 pm

aiutatemi qualcuno
non riesco più ad entrare nel fritz ne con la lan ne con il cavo usb
in pratica il Fritz!Box FON 7050 è morto.
come posso fare per resettarlo alle impostazioni originali di fabrica visto che on c'è nessun tasto per il reset fisico.
aitatemi qualcuno grazie
FEFEMIA
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 15, 2006 4:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » mar apr 25, 2006 9:36 pm

"FEFEMIA" ha scritto:aiutatemi qualcuno
non riesco più ad entrare nel fritz ne con la lan ne con il cavo usb
in pratica il Fritz!Box FON 7050 è morto.
come posso fare per resettarlo alle impostazioni originali di fabrica visto che on c'è nessun tasto per il reset fisico.
aitatemi qualcuno grazie


Forse dovesti essere più chiaro.

Cosa hai fatto per trovarti in questa situazione?

Non dirmi che hai tentato il cambio lingua sul 7050?
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda FEFEMIA » mar apr 25, 2006 10:56 pm

si ho provato a cambiare la lingua in inglese non dirmi che lo distrutto
FEFEMIA
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 15, 2006 4:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » mer apr 26, 2006 10:43 am

"FEFEMIA" ha scritto:si ho provato a cambiare la lingua in inglese non dirmi che lo distrutto


Molto male....avresti dovuto leggere con attenzione il forum.

Ora non ti resta che utilizzare un JTAG per riportarlo in vita.
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Nickmio » gio set 07, 2006 10:43 am

[quote user="JOE" post="8955"][quote:390ae11b0b="FEFEMIA"]si ho provato a cambiare la lingua in inglese non dirmi che lo distrutto[/quote:390ae11b0b]

Molto male....avresti dovuto leggere con attenzione il forum.

Ora non ti resta che utilizzare un JTAG per riportarlo in vita.[/quote]
Come si esegue un JTAG?
Per favore qualcuno che mi risponda repentinamente!
GRAZIE.
Nickmio
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 23
Iscritto il: lun set 04, 2006 10:06 pm
Località: BARI (BA, PUGLIA, ITALIA)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer set 20, 2006 10:48 pm

Scusa Voip, su ip-phone-forum.de ho trovato, cercando una soluzione x il 7050, un post dove in fondo si diceva di estrarre l'inglese dal fw 03.91 del wlan e sostituire il tedesco del 03.89 del 7050, e poi di fare l'upgrade...mi puoi dire se secondo te è fattibile, ed eventualmente in che modo?
Ti ringrazio :))
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda killbill » ven set 22, 2006 1:30 pm

:roll: Io ho grosse difficoltà a capire ho comprato un fritz fon box wlan tedesco (rosso) convertito in annex A regolarmente, in seguito ho avuto difficoltà per agganciare la portante e quindi ho fatto l'upgrade con l'ultima versione 08.04.15 in tedesco, ora vorrei portarlo in inglese, chi potrebbe aiutarmi o darmi indicazione per come fare e se si può fare :?:
killbill
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 59
Iscritto il: lun lug 11, 2005 12:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mariote » sab set 30, 2006 2:54 pm

FRITZ!Box Fon ata, Firmware-Version 11.03.10 posso cambiare la lingua ? se si come ? il firmware lo devo upgradare ?
ritz!Box Fon Ata tedesco 11.04.01
mariote
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab set 16, 2006 3:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mariote » dom ott 01, 2006 10:58 am

sul sito avm c'è il firmware 11.04.01 in inglese.. se lo flasho perdo l'interfaccia grafica ? questo firmware è meglio del tedesco 11.03.10 io ci devo solo chiamare con voipcheap... ma il tedesco non lo digerisco proprio :( ditemi cosa fare please !
ritz!Box Fon Ata tedesco 11.04.01
mariote
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab set 16, 2006 3:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda rafeluccio » dom nov 05, 2006 2:31 pm

se permettete ,vorrei far conoscere la mia esperienza. Dopo avere acquistato su internet un fbfwl blù,ho avuto la brillante idea di mettere la lingua inglese,dopo averlo portato in annex a ,con il risultato di averlo bloccato completamente. o meglio, non assegnava un ip valido e non aveva di conseguenza il web server. Dopo varie prove,ho deciso di eseguire il recover con il firm inglese, e per magia tutto è andato a posto e adesso ho anche la lingua inglese. che bello!!!!
rafeluccio
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven nov 03, 2006 5:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti