Cambiare Lingua al Fritz!Box Fon

Discussioni riguardante il Firmware

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda maupap » lun set 05, 2005 6:16 pm

"VoIP" ha scritto:Ma non ti conviene scaricarti dal sito dell'AVM la .62 in inglese?



mi da un errore che tradotto dovrebbe essere qualcosa del tipo : "firmware non adatto a questo dispositivo! :( !

xkè dovrebbe funzionare? io ho provato dall'update della pagina web di configurazione
maupap
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mer ago 24, 2005 8:53 pm
Località: Aversa (CE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » lun set 05, 2005 7:21 pm

Ciao,
se ho capito bene hai un Fritz!Box Fon con la versine .14 installata, che tu sappia non è una versione modificata e hai la lingua tedesca e non riesci ad installarci la versione in inglese .62. Trovo questa cosa veramente stranna. Se il tuo FBF è originale io non esiterei di contattare AVM per sapere da loro la procedura, in quanto forzare l'upgrade non la vedo come una buona soluzione per questo problema.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda maupap » lun set 05, 2005 7:33 pm

Beh VOip a dir la verità mi è arrivato oggi.
L'ho comprato su ebay, è tedesco di germania! Il classico pacchetto verde surfnet che i tedesconi ricevono in omaggio!
L'ho reso annex a grazie a consigli tuoi e degli altri frequentatori del forum ( colgo l'occasione x ringraziare! :D )

Ho provato una volta la procedura di upgrade via interfaccia web e non è andata!
Ora vorrei fare la prova col programmino recovery usando l'ultima immagine inglese ..... che dici ho qualche possibilità in +?
maupap
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mer ago 24, 2005 8:53 pm
Località: Aversa (CE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » lun set 05, 2005 7:45 pm

Non conosco la versione .14 per questo motivo non saprei cosa consigliarti.
Se vuoi puoi provare a fare il recovery cosi obblighi a fare l'aggiornamento, ma non capisco per quale motivo non si riesca da interfaccia web.
Ricordati che questa procedura invalida la tua garanzia.
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda maupap » mar set 06, 2005 3:05 pm

ho fatto prima la traduzione in inglese tramite quello script del forum e poi ... come x magia l'upgrade della 0.62 ( o 63??) in inglese ha funzionato .....

misteri del fritzbox! :?:

cmq con il nuovo firmware il fritz diventa un router un pò + serio!
maupap
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mer ago 24, 2005 8:53 pm
Località: Aversa (CE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda maupap » ven set 09, 2005 11:59 am

stavolta ho fatto una cappellatta ...

ho voluto installare la 0.67 tedesca ... e poi la patch in inglese ...

e c.v.d.V. ( leggi come voleva dimostrare VoIP) non funge ...
anzi ho perso l'interfaccia grafica .... e tra le altre cose nn riesco a fare il recover ... posso procedere solo via ftp ....

il problema è ke se rimetto la versione 0.67 la accetta ma cmq nn mi funziona l'interfaccia ...... l'inglese .62 la stessa cosa ..
nn so + ke fare .... :(
maupap
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 64
Iscritto il: mer ago 24, 2005 8:53 pm
Località: Aversa (CE)
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gianni.ganau » mar ott 25, 2005 3:00 pm

Ciao, sono nuovo nel forum...
Volevo chiedervi se la patch per portare il fritzbox in inglese va bene anche per il fritzbox fon con firmware 06.03.67.
Ciao e grazie.
.M.G.
gianni.ganau
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ott 06, 2005 11:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » mar ott 25, 2005 3:16 pm

Non credo, e se non va bene perdi l'interfaccia web del Fritz!
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » mar ott 25, 2005 3:21 pm

Maupap

fai il recovery alla 37. Dovrebbe accettare la variabile cambiata dalla patch come valida.
Infatti la patch non va a modificare il fw ma la variabile direttamente sul fritz.

PS: se trovi la 37 me la mandi, che è già da un po' che la cerco senza risultati!
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » ven nov 04, 2005 3:02 pm

Ciao VoIP,
ho seguito il tuo consiglio ed ho scaricato la 62 in inglese ma non riesco a visualizzare l'interfaccia web. L'interfaccia telnet sembra invece funzionare.
Non è che la 62 vuole che la variabile sia cambiata da "de"a "en".

Non è che hai una versione da mandarmi che supporta sicuramente entrambe nle lingue, così se l'interfaccia non va lo stesso con la 62 mi basterà fare un recover ad una versione che sicuramente la supporta?

Grazie in anticipo
Geppo103
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » ven nov 04, 2005 3:06 pm

Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda geppo103 » ven nov 04, 2005 6:26 pm

Grazie del link, ma per ora funziona tutto. Mi è arrivato oggi con tanto di si
gillo di garanzia con su il 67 tedesco.
Il problema si verifica solo con la 62 in inglese!

Se faccio l'upgrade da interfaccia web fallisce.
Se faccio il recover me lo prende ma non va l'interfaccia web (ma in telnet quantomeno si collega.

se sai che la nuova 89 intedesco supporta anche la lingua inglese posso provare a cambiare la variabile....

Ciao e grazie ancora :D
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » dom nov 06, 2005 4:01 am

Per installare la 62 in inglese è necessario, prima cambiare la lingua cambiando la variabile da "de" a "en". Io l'ho fatto partendo dalla 37 in tedesco che supporta entrambe le lingue.

Dopo aver cambiato la variabile partendo dalla 37 l'interfaccia in inglese è al 192.168.179.1 (non so come mai non al 178!)

A questo punto per aggiornarlo alla 62 inglese va fatto PER FORZA il recover.exe perchè facendo l'upgrade dall'interfaccia non la prende.

La nuova interfaccia web della 62 sarà al 192.168.178.1

PS: la 62 supporta anche l'IPoA! :shock:
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » dom nov 06, 2005 10:45 am

Non dovrebbe essere necessario.
Il FBF deve sempre rispondere sugli IP 192.168.178.254 e 192.168.179.254, salvo che non sia modificato su dei files interni
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda geppo103 » dom nov 06, 2005 12:13 pm

non credo che ci siano state fatte modifiche, mi è arrivato ancora sigillato di fabbrica con già la 67, e come modifiche avevo solo cambiato l'ordine dei codec...

Ora comunque risponde su tutte le interfacce!
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite